Версия для печати - Сельдь гарнированная - Ресторан Каваури


Сельдь гарнированная

[12 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Разогреть духовку до 190 °C, Разрезать перец пополам, очистить от семян, нарезать кубиками около 1 см. Подавать горячим. Уложите их на смазанный маслом противень горкой. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. В миксере или блендере приготовить суп-пюре. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо - полосками.

Чеснок очистим и разотрем с солью. Залить яблочным укусом. Зеленый салат, лук, петрушку парезать, залить лимонным соком и оливковым маслом. Выпеченный бисквит в горячем виде свернуть рулетом вместе с бумагой. Рис перебрать, протереть в чистой салфетке, поместить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, подогревать до тех пор, пока он не станет прозрачным (не коричневым. ). Китовое мясо обжарить вместе с луком и соединить с тушеными овощами, хорошо перемешать и поставить на огонь на 5-6 минут.

Пропитавшееся мясо обжарить в кипящем при 180 °C масле, затем обмазать его соусом и снова жарить в масле. Это блюдо из чечевицы может быть более или менее густым - все зависит от количества добавляемой жидкости. В разъемную форму уложите один корж, сверху - половину кофейного крема. Коктейль подают охлажденным. Перед подачей на стол посыпать приготовленное блюдо измельченными стеблями чеснока. Посыпают тертым сыром и ставят в предварительно разогретую духовку на 5-7 мин. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, дать еще раз подняться. 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, добавить соль, рубленый укроп, петрушку, 50 г размягченного масла, перемешать.

Мелко нашинковать картофель, редьку, морковь и петрушку.

Обвалять в муке и обжарить во фритюре. Тесто для кексов можно приготовить за пару часов до выпекания, оставив его в холодильнике. В отдельной посуде потушить рубленую капусту, нарезанный лук, добавить в капусту сливочное масло и слегка пережарить с мукой, влить стакан сметаны и смешать, добавить порезанные сосиски. Отвар из ярко-розовых стеблей ревеня получается нежно-розового цвета.

Приблизительно размер купат 15-20 см. Охладите. Готовое тесто разделывать ложкой и жарить хачапури в хорошо перекаленном растительном масле. Рассол должен покрывать огурцы не менее чем на 3 - 4 см. В конце вымешивания ввести рубленые цукаты и изюм (его нужно предварительно вымыть, ошпарить кипятком, обсушить и слегка обвалять в муке). Пирог можно прослоить сметанным или заварным кремом.

Когда оно испарится, посуду плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3 ч, подливая бульон. Затем по очереди, струйкой влить разные соки (клубничный, черносмородиновый, малиновый и т. д.). Затем перемешать взбитые сливки с взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина (40-50еС).

Сразу закрыть герметично и охладить. Кебап подавать на стол горячим, в качестве гарнира - соленья. Возьмем с десяток сильно замороженных ледяных кубиков, 75 мл ананасового сока, 50 мл рома Habana club, 30 мл анисового ликера, 100 мл шампанского.

Снять со сковороды и, когда овощи остынут, аккуратно очистить их от кожицы.

Полученную мезгу подогревают до 60 °C, выдержав при этой температуре 5-10 минут, затем отжимают сок.

Из зачищенной спинной части свиной туши (корейки) нарезать широкие порционные куски так, чтобы при каждом из них была реберная кость. Масса должна получиться пышной, пенообразной розоватого цвета.

Взять 200-300 г сахара, отереть им цедру с 1/2 апельсина, потолочь сахар, смешать с соком 1 1/2 апельсина и 1/2 лимона, развести кипяченой водой так, чтобы всего было 6 стаканов, процедить. Подаем к жареной в духовке свинине.

« предыдущая
следующая »