Версия для печати - Шарики рыбные под майонезом - Ресторан Каваури


Шарики рыбные под майонезом

[9 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавать с горячим шоколадом.

Сало порезать небольшими ку­сочками, прогреть в горшочке, что­бы вытопился жир, Добавить лук и вареное мясо, нарезанные на мел­кие кусочки, сваренную кашу, пе­ремешать, поставить в духовку на 10 минут. Через 1,5 - 2 ч мясо вынуть, бульон процедить в кастрюлю, предварительно положив поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить 30 - 40 мин.

Лук очистить, вымыть и нарезать. Лук нашинковать. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10-15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.

Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками, свек­лу и хрен натереть на крупной терке.

Готовое тесто намазывают на 5-6 бумажных кружков и выпекают их при температуре 220-240°C в течение 10 минут. Если смесь получилась очень густой, то ее следует разбавить оставшимся куриным бульоном. Во взбитые сливки постепенно добавить сахар и еще раз взбить. В центре горки на зеленом салате расположить крабы без сока.

В глубокой емкости в течение 2 минут взбивать яйца. Петрушку вымыть, влагу стряхнуть, листья мелко порубить, смешать с беконом, а затем с тестом для вафель, добавить пряности по вкусу. Полить этим соусом спаржу и подавать на стол. Выложить на блюдо листы салата, на них положить нарезанный кружками редис, сверху положить перец, посолить, полить растительным маслом, посыпать зеленью. Все соединить, добавить измельченные ядра орехов, перемешать и приправить медом. Приготовить начинку. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешать.

Поджаривайте, мешая, в течении 2-3 мин. Коктейль подавайте со льдом. При подаче выложите на листья салата.

Для более приятного вкуса в горчицу можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех.

В плоскую жаропрочную посуду выложите тонкий слой вермишели, на него - помидоры, лук и снова вермишель.

Вынуть из воды, снять пленку, разрезать на порционные куски. Огурцы прижмите банкой, наполненной водой, или чистым камнем, залейте холодной или горячей заливкой на 3 см выше огурцов, посуду закройте крышкой и оставьте заквашиваться при температуре 15¬20 °C (только не на солнце).

« предыдущая
следующая »