Версия для печати - Шашлык из рубленой свинины с хреном - Ресторан Каваури


Шашлык из рубленой свинины с хреном

[31 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Дайте чаю настояться 3-5 минут, затем добавьте в него молоко, сметану и соль по вкусу. В широкой посуде растопить масло за 25 с, добавить лук, зеленый перец и сельдерей, пассеровать 2,5 мин при полной мощности. Яйца очистите и нарежьте тонкими кру­жочками. Пирог смазывают яйцом и выпекают при 230-240°с в течение 20-30 минут. Отварить 1 кг картофеля, очистить, размять или пропустить через мясорубку.

Горячим сиропом заливают ягоды и варят варенье до готовности. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, слегка посолить. Каперсы промыть, смешать с сахарной пудрой. Достать мясо, извлечь из него кости, выложить мясо обратно в суп.

Мелко нарезать вареные яйца и мясо кальмаров. Третий слой - мелко нарезанный лук. Получившейся массе придать форму рулета, положить его в стеклянную посуду. Подготовленную курицу заливают водой и, добавив сразу все компоненты, ставят на средний огонь. Она содержит ценные белки, молочный сахар (лактозу) и минеральные вещества.

Через мясорубку пропустить творог, сыр и отварную морковь. Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и отваривают. Процедить и остудить.

Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на сливочном масле, добавив сметану. Приготовить жидкое тесто из муки, яйца, сливок и молока с добавлением соли и мускатного ореха и оставить подходить на 1 час, затем добавить купырь и половину зеленого лука. Запекать тосты 7-8 минут. Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу. Такое вино, если его хранить при температуре 8-12 градусов, со временем только улучшает свои вкусовые качества, но более 10-12 месяцев плодово-ягодные вина хранить не рекомендуется. Овощи хорошо вымыть и обсушить.

Через 6 минут следует раскрыть фольгу и проверить, как поспевает мясо. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Тесто должно отходить от краев. Сверху положить листики салата, шпроты (по 2 рыбки или по 2 половинки). Отварить рис. При подаче положить сверху ломтик лимона. Для укрепления структуры крема в него добавляют 5 г желатина. Соединить края лепешек.

Из вымытой черешни вынуть косточки, а вместо них положить маленькие кусочки грецких орехов. Верх смазать желтком. Огурец нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фасолью и кукурузой, посолите и добавьте перец. Все это залить томатным соком, добавить уксус, поставить на огонь и дать закипеть, затем накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 3 часа. Капусту положить в дуршлаг, промыть холодной водой, отжать и положить в кастрюлю. К столу подать в горячем виде. Самые большие листья залить кипятком на 1 мин. При подаче долму полить соусом, образовавшимся во время тушения, посыпать молотой корицей и сухой мятой. С такой же осторожностью вынуть пляцек; когда остынет, снять с противня и бумаги.

« предыдущая
следующая »