Версия для печати - Шницели из индейки с яблоками - Ресторан Каваури


Шницели из индейки с яблоками

[3 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (1 стакан), потушить, соединить с поджаренным мясом и снова тушить еще минут 10-15.

Морковь, держа за хвост, как мышку, скоблят острейшим ножом, а затем обрезают с обеих сторон, натирают на средней терке. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу.

Соединить селедочный фарш, сливочное масло и тщательно перемешать. Грибы отварить и соединить с жареным луком. Простоквашу хорошо размешать, добавить сахар вместе с корицей, предварительно растворенный желатин, все тщательно перемешать, разлить в формочки и охладить. Воду посолить, довести до кипения и всыпать в нее поджаренную крупу. Из лимона выжать сок, а цедру натереть на мелкой терке.

Затем снять с огня, смешать с 1 стаканом накрошенной брынзы и 1 пучком мелко нарезанной петрушки. Затем пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать вместе с луком. Мясо нарезать большими кусками, отварить. Для фарширования подберите помидоры средних размеров. Оливковое масло смешаем с белым вином, лимонным соком и солью. Заполнить массой смазанную маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму и поставить ее в кипящую воду. Смешайте масло и муку до состояния, напоминающего мелкие хлебные крошки. Наполненные перцы укладывают в банку, помещая их отверстием вверх. Вместо соуса из растительного масла можно употреблять соус из сливочного масла и панировочных сухарей.

В шейкер с кубиками льда влить вино, коньяк, ликер и ввести яйцо.

Это праздничное блюдо, нежное по вкусу, сверху покрыто хрустящей корочкой. Раскладывают приготовленное печенье на смоченный водой лист и пекут до золотистого цвета. Солим и варим до мягкости, в течение примерно 10 минут. Разложить артишоки на смазанном маслом противне открытой стороной вверх и выпекать примерно 20 мин до золотисто-коричневого цвета. Пложить в уху нарезанные ломтиками перцы и надрезанные крестообразно с одной стороны помидоры.

Ягоды перебрать, помыть, размять ложкой, положить в мешочек и дать стечь соку. Если необходимо, поднимите утлы бумаги и прижмите травяную панировку к сыру. Тщательно снимать пену.

На 2 ведра солода добавляют 4-5 ведер картошки. В глубокую посуду влить 2 белка и слегка взбить; прибавить 250 г сахарной пудры и спелую перебранную малину. После выпечки кулебяку оставляют на 10 минут на листе, затем снимают, накрывают полотенцем, чтобы сохранить мягкую корочку.

Хранить в холоде.

Посолить и поперчить по вкусу. Стакана смеси хватает на 5 кг окорока.

Желатин размочить в едва теплой воде. Когда отстоится, процедить через ткань, хранить, плотно закупорив. Тщательно размешать и взбить до получения пышной однородной массы. взять крупные картофелины, очистить, осторожно удалить сердцевину, оставив стенки толщиной 1,5 см, срезать с обоих концов, чтобы получился как бы бочонок. намоченный с вечера горох отварить, заправить его жиром, пережаренным с мелко нашинкованным луком, посолить по вкусу и начинить им картофелины. положить фаршированный картофель в сотейник, залить водой, в которой варился горох, смешанный с жиром, закрыть поплотнее крышкой и поставить в духовку, посматривая, чтобы картофель не разварился.

« предыдущая
следующая »