[17 апреля 2010] Блюда из колбасы и сосисок
Очищенную и промытую капусту нашинковать. Полученным фаршем начинить подготовленную рыбу. Когда закипит и загустеет, залить фрукты, охладить и подать со взбитыми сливками. Готовое мясо порезать на куски, уложить их на подогретое блюдо.
Тесто, покрытое салфеткой, укладывают на тарелку, выносят для охлаждения на 25-30 минут.
Очистить от кожуры, удалить середину в виде чашечки. В смесь влейте уксус и шампанское.
В смесь можно добавить: толченые семена укропа, тмин и любые другие специи, которые на ваш вкус подходят для рыбы.
Вымыть рубец в холодной воде, обварить кипятком, опять вымыть, вырезать комки, выжать, сварить в соленой воде до мягкости.
Разомните картофель картофелемялкой, добавьте остальные компоненты и взбейте вилкой до консистенции крема. Белок, яйца и йогурт смешать с овощами, заполнить начинкой форму; выпекать 30 минут.
Масло из рыбных консервов влейте в сковороду или неглубокий сотейник и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посыпать молотым черным перцем, нашинкованным репчатым луком (по желанию можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место. Соус при желании можно вылить и на теплое блюдо, а потом остудить.
Для приготовления его муку подрумянить в масле, вскипятить с молочно-овощным отваром и, когда масса загустеет, добавить сметану, масло, соль и прогреть, не доводя до кипения. Шпроты размять вилкой, положить в салатницу и залить майонезом. Жарим говядину в духовке в течение примерно 2 часов. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Крупного сома нарезать ломтиками в палец толщиной, посолить и так оставить на некоторое время.
Вымесить в однородную массу. Тесто раскатать, уложить на противень, смазанный маслом. Печень промывают, нарезают ломтиками, кладут в сковороду с обжаренными овощами и варят сняв пену, 5 минут. Листья капусты нашинковать.
Приготовление соуса: муку хорошо растереть с маслом, размешать с бульоном, вливая его постепенно, вскипятить, добавить горчицу, томат, «метану.
Уваривать до прозрачности.
Выпекать до готовности при той же температуре.
Поместить в духовку с умеренной температурой на 45 мин. Приготовление фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и все хорошо перемешать. Разогреть на сковороде масло.
Добавляем фасоль и консервированные помидоры. Приготовить глазурь. Удалить бечевку. Готовую рыбу вынимаем из бульона, кладем на блюдо, сверху вареные, нарезанные кусочками грибы, рядом - гарнир (картофель отварной, или картофельное пюре, или картофель и овощи отварные), рыбу поливаем соусом белым, или белым с вином, или томатным, украшаем зеленью петрушки.
Соус используется при изготовлении заливного из рыбы. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Салат заливаем соусом (взбиваем или просто перемешиваем все его компоненты).
Влейте кумыс, не мешая, и сразу подавайте на стол. Затем в закваску влить растопленное масло или маргарин и выбить ложкой. Поджарить ветчину, помидоры, порезанный сладкий перец и подать к мясу.
Приготовить вытяжное тесто.
Тщательно вымытую и перебранную бруснику варить в небольшом количестве воды в течение 10-15 мин. Снять пену, добавить нарезанные коренья, соль и варить птицу до готовности (если тушка готова, то поварская игла свободно проходит в толстую часть ножки).
Это один из тех коктейлей, в составе которых только алкоголь.
Помидоры вымыть, крупно нарезать.