Версия для печати - Сок брюквенный - Ресторан Каваури


Сок брюквенный

[4 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем разминают их и протирают через сито. Приготовить холодный рассол и залить помидоры.

Запекать в духовке 20 мин.

Электродуховку разогреть до 200 °C. Крыжовник переберите, удалите веточки, помойте и пропустите через мясорубку. Все смешать, заправить растительным маслом, сметаной или майонезом. Яблоко и помидор вымыть, обсушить, мелко нарезать. Очищенные вареные яйца, белый хлеб, половину подготовленных яблок и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, соединить с селедкой, добавить молоко, уксус по вкусу, перемешать. Хорошо размешайте и выпекайте в форме орешки. Смешать все компоненты в шейкере или миксере, перелить в высокий стакан и подать с кусочком льда и соломинкой.

Смесь слегка перемешать и поставить на I ч в холодное место. Откинуть баклажаны на дуршлаг и оставить на 2-3 часа, чтобы стекла вода. В охлажденную картофельную кашу добавить яичный желток, 2 взбитых яйца, соль, крахмал и хорошо вымесить. Свеклу отварите, остудите, удалите с нее кожицу и нарежьте кубиками. Растительное масло накалить в сковороде и обжарить в нем до легкой золотистости нашинкованный лук.

В форму, смазанную маслом и слегка посыпанную сухарями, выложить половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, закрыть оставшейся хлебной массой, посыпать сахаром, смешанным с корицей, и запечь в духовке при температуре 180-200°C в течение 25-30 минут.

Грибы очистить и нарезать не­большими кусочками (стр.18). Зразы обвалять в сухарях и обжарить. Разлейте суп в порционные тарелки.

Подмешать растертый миндаль и ванильный сахар. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой. Накрыть посуду крышкой, готовить на той же мощности 2,5 мин. Раскатайте первый пласт. Кишка сразу набухнет (приобретет форму колбаски).

Печень мелко нарезать.

Отваренную курагу размять в пюре.

Одну из них кладут на противень, смазанный жиром, на нее кладут сы­рокопченый или вареный окорок и закрывают другой лепешкой; края теста защипывают, поверхность его смачивают водой.

« предыдущая
следующая »