Версия для печати - Соус из черной фасоли - Ресторан Каваури


Соус из черной фасоли

[25 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Обжаривать орехи на раскаленной сковороде в течение 5-7 минут, после этого выложить их в глиняную миску. Вермишель сварить, тщательно следя за тем, чтобы она не переварилась. Готовое блюдо украсить полосками сладкого перца и листиками зелени петрушки. После закладки порезанных огурцов и картофеля варить до готовности.

В полученную массу осторожно ввести взбитые белки. Свернуть в кольца.

Десертной ложечкой, смоченной в воде, брать с края тесто и опускать в кипящий бульон. Так же нарежем шпик. И не забудьте помыть нож и доску.

Для получения нужной консистенции добавить к пюре сливки. Варить 25 мин, если щи получаются густыми, надо долить стакан горячей воды и доварить. Ветчину, сыр и яблоки нарезать соломкой, добавить майонез и перемешать. Рыбу разделать на порционные куски, положить в невысокую посуду, смазанную жиром, залить соусом и тушить на медленном огне Грибы почистить, мелко нарезать, потушить в оставшемся сливочном масле.

Нарубить зеленый лук и укроп, мелко нарезать помидоры. Накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 1 минуту. Яйца сварите вкрутую и мелко ко изрубите.

Отварите 500 г пастини в подсоленной воде до готовности с добавлением 1 ч. л. оливкового масла и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Положить куски рыбы в овощной соус и в течение 10-13 минут довести до готовности.

Капусту и картофель добавить к подготовленному луку, влить подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. Сыр должен расплавиться и образовать корочку. Полейте сверху пирог ананасовым соком и посыпьте тертым шоколадом. Выложите в нее горошек и фасоль, варите 10-15 минут. Перед подачей украсьте оливками, зеленью и маслом. Все перемешать, залить салатной заправкой, уложить горкой и украсить ломтиками сельди, огурцов, помидоров, посыпать зеленью. Выложить полученную густую массу на деревянную, смоченную холодной водой доску и смоченной в воде скалкой раскатать в пласт толщиной 1 см. Дать застыть на льду, порубить или смолоть. Разогреть духовку до 200°C. Красный болгарский перец нарезать соломкой и добавить в емкость с рыбой, морковью и яйцами, все заправить майонезом.

Перед подачей полейте соусом, полученным при тушении, и посыпьте зеленью петрушки и укропа. Бруснику пересыпать в таз, добавить сахар, нагреть до кипения и варить 8-10 мин, после чего всыпать бланшированные корнеплоды и варить, постоянно помешивая, на слабом огне до готовности.

Смешать уксус соль, перец и лук, добавить оливковое масло и взбить. На середину каждого куска мяса положите полную чайную ложку фарша, заверните конвертиком, чтобы не выпала начинка, и перевяжите крест-накрест толстой ниткой.

Сварить до мягкости 500 г вылущенного гороха. Свиные почки, жирное мясо с головы, рыльце, ос­татки мяса, кожу обмыть и варить 1-1. /2 часа в бульоне с кореньями и пряностями.

Все специи, кроме кружочка лимона, положить в бокал и перемешать. Этот рецепт пригодится вам для ответа на вопрос «чем накормить гостей».

Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет. Раскатывать коржи по выкройке. Затем удалить семена. Приготовить лапшу: из яиц, муки, воды и соли замесить крутое тесто, очень тонко его раскатать и дать обсохнуть.

Добавить муку и сметану. Блюда из колбасы готовят так: колбасу вымыть в теплой воде, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне подогревать до испарения воды. Готовое блюдо смазать сливочным маслом. Майонез смешать с измельченными орехами и специями. Сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку.

Варят в 3-4 приема. Нагреть на сковороде растительное масло, поджарить в нем нашинкованный репчатый лук, после чего положить запанированную в муке рыбу и жарить, аккуратно перемешивая ее, на сильном огне до готовности.

« предыдущая
следующая »