Версия для печати - Соус из овечьего сыра - Ресторан Каваури


Соус из овечьего сыра

[28 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Украсьте оставшейся веточкой мяты и лимонной долькой. Помидоры вымыть и разрезать на 2-4 части так, чтобы они проходили в горлышко банки. Муку для теста всыпать в кастрюлю и перемешать с солью. Самый удачный, практичный и простой ва­риант - отварить на гарнир макароны. Положить в приготовленные тарелки по 1/2 яйца, сваренного вкрутую, нарезанные соломкой кальмары и залить приготовленным супом. Взбить белок в крутую пену со второй ложкой сахара и положить в творог, опять смешать. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену.

Добавьте изюм и орехи, перемешайте все еще раз. Тесто должно получиться немного гуще, чем для блинов. Оставить на умеренном огне, часто помешивая, подлить вино, посолить, поперчить и довести до готовности. Заварить крепкий чай, соединить с молоком (1 : 1), довести до кипения, положить масло соль, сметану и еще раз закипятить. Бульон процеживают.

Вылей бульон в кастрюлю с овощами.

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и отделяют желток от белка. Сок перелить в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части. Все ингредиенты перемешать, полить смесью из майонеза с грибным отваром. Пробланшированные и промытые плоды заливают подготовленным горячим сахарным сиропом и ставят на 3-4 ч для выстойки, после чего сироп отделяют от плодов, нагревают до кипения и кипятят 5-6 мин. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Очистить папайю и манго.

Кабачки вымыть, черешки ревеня очистить.

Вымытый изюм распаривают в горячей воде и обсушивают. Картофель вымыть, очистить, с каждого клубня срезать донышки и выскоблить сердцевину, чтобы получились бочонки. Луковицу пошинковать, подрумянить в масле. Половину жареных орехов перемешать с мясом, остальными посыпать блюдо перед подачей на стол. Вишню промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оста­вить на 2 ч. Обычно для бефстроганов мясо режется на кусочки толщиной по 2-3 см, вам придется потрудиться и сделать их в два раза мельче. В кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим овощным отваром и все вскипятить.

Сложить ломти вместе, нарезать аккуратными кусочками и подавать к столу.

Очищенные ядра погрузите в мед на 1 сутки. Курицу и лапшу разложить по тарелкам, отдельно подать чесночную приправу.

Подавать горячим. В бутыль положите ягоду, липовый цвет и залейте водкой. Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 чайной ложкой сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 минуты в перекаленном масле.

« предыдущая
следующая »