Версия для печати - Соус с грибами - Ресторан Каваури


Соус с грибами

[15 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Выкладываем в ту же сковороду манго и шницели. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Горошек и морковь перемешать со специями и сыром. Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем и наполнить салатом оливье, из сельдерея или из других овощей, заправленных майонезом. У виноградных листьев небольшого размера удалите черешки и промойте листья в холодной воде. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, вынимаем семена и нарезаем тонкими полосками, а яблоко - кубиками. Приготовленные ломтики хлеба намазать массой, при­готовленной из маслин, нарезанного лука, сваренного вкрутую яйца, масла и перца. При отпуске сверху положить чернослив (с косточкой) и полить маслом. Время выпечки: около 60 минут.

Выложить их в один слой на решетку-пароварку открытой стороной вверх. Выложить грибы с сыром на салат и сразу же подать к столу с длинным французским багетом.

Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют немного воды и варят при помешивании до размягчения.

Соус подать отдельно. Приготовьте шоколадный соус.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. Затем всыпать манную крупу, размешать и, накрыв крышкой, оставить на 9-10 минут.

Лук очистим и нарежем кубиками, морковь очистим, вымоем и тоже порежем. Подогревают на маленьком огне при постоянном помешивании 10 мин, остужают, перекладывают в салатник.

Солят, перчат, перемешивают, дают салату настояться в течение 15 мин, после чего подают к столу. Сверху натереть вторую половину теста и испечь. Соедините все ингредиенты, кроме половины натертого сыра и нарезанных кусочками помидоров, и ложкой разложите на противне. Поставить на несколько часов какао-крем в холодное место.

Добавить 200 мл воды, соль, пряности и варить 45 минут на слабом огне. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Лук нарезать на не очень маленькие кусочки (среднюю луковицу - на 12-16 долек), прокалить на сковороде под крышкой до полуготовности. Отварите макароны в подсоленной воде с 1 ч. л. масла и откиньте на дуршлаг. Сверху покрыть глазурью и поставить в духовку на несколько минут. 200 г растопленного масла растереть добела, обложив миску льдом.

Отделить желтки от белков, белки охладить и взбить.

Желтый и коричневый слои: просеять муку и пекарский порошок. Тесто будет довольно жидким. Отвары процедить, соединить. Для приготовления маринада растворяют в кипящей воде сахар и соль, добавляют пряности, а затем уксус и сразу снимают с огня.

Сваренную заранее картошку, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, положить в сковородку, посолить, поперчить и поджарить до золотистого цвета. Вылить в бокал по барной ложке так, чтобы получились слои. Сделать начинку. Положить их в кипящую воду, сварить. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом вырезать из него кружки.

« предыдущая
следующая »