Версия для печати - Спас «еюникскии» - Ресторан Каваури


Спас «еюникскии»

[1 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Смешать рис с овощами и оставшимся растительным маслом.

Подавать, полив соусом, в котором тушились голубцы, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Слейте воду, переложите тортеллини в сервировочное блюдо, смешайте с приготовленной приправой и подавайте на стол очень горячими. Сварить спаржу в соленой воде, потом срезать с каждой спаржи головку, а стебель спаржи протереть.

Поставить в духовку на 5-7 мин. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Грибы хорошо вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Нарезанную впрок зелень нельзя хранить более 30 мин. Уложить 1/2 банана, завернуть блинчик конвертиком. Сливки густо взбить.

В процессе приготовления один раз перевернуть. Помидор моют и нарезают кружочками. Мед переложить в емкость для варки варенья. Варить, пока картофель не станет мягким, около 30-45 минут. Мелко изрубленную луковицу поджарить на масле, смешать с почками. При подаче поливают растопленным маслом. Форму для тарталетты или для запеканки диаметром 25 см смазать жиром.

Морковь, сельдерей и репчатый лук очистить, хорошо вымыть и измельчить, положить в кастрюлю с кипящей водой. Скатать тесто в колбаску и разделить на четное количество (16-18) небольших кусочков. При постоянном помешивании добавить смесь в горячее молоко и довести до кипения. В смесь влить стакан крепкого кофе и стакан молока, после чего процедить через густое сито. Куски черствого хлеба размочить в молоке, отжав излишнюю влагу, смешать с луком, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, выложить на сковороду и поджарить на слабом огне. Смешать оставшийся сыр, хлебные крошки и посыпать ими кабачки. Ненадолго добавим и мясной фарш.

Зрелые вымытые ягоды брусники положить в варочный тазик, добавить воду и на слабом огне прогреть до полного размягчения ягод. Добавьте петрушку. Из татарского бифштекса сделать четыре большие биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата.

Капусту нашинковать.

После подсыхания пастилу обсыпают сахарной пудрой. Перед подачей по­сыпать макароны мелко натертым сыром. На сливочном масле или маргарине обжарить лук до золотистого оттенка, удалить его, добавить смесь из зелени петрушки, розмарина и базилика, мясной бульон, посолить, закрыть крышкой и тушить несколько минут на слабом огне, затем положить размороженную стручковую фасоль и довести блюдо до готовности. Яичные желтки смешивают с грибами и мукой, заправляют. Посыпать сверху нашинкованным луком, положить бекон, посолить и поперчить. Подготовленный таким образом торт поместить в горячую печь и выпекать на протяжении 15 мин. Выньте мясо, разрежьте его на куски и разложите на подогретом блюде. Оставить тарелки в выключенной печи. Раскалить несколько ложек растительного масла и вылить на специи, все перемешать, далее - заправить соусом, опять перемешать и выдержать около часа.

Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. В смазанную маслом форму уложите слоями баклажаны, рубленое мясо и тушенные с луком помидоры. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке.

Полученный сок из ягод бузины обычно очень концентрирован, поэтому к 1/4 л сока следует добавить 1/4 л воды (при употреблении для каши количество воды можно увеличить). Соединить с мукой или манной крупой, толченым арахисом и понемногу ввести в тесто взбитые в крутую пену белки.

Мозги отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, вынуть из воды и охладить.

« предыдущая
следующая »