Версия для печати - Суп овощной с фасолью - Ресторан Каваури


Суп овощной с фасолью

[17 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Яблочный сок смешать с гвоздичным сиропом, добавить минеральную воду. Через 4-5 ч от начала просушивания пласт разрезать на куски, а спустя еще 1,5-2 ч их можно переворачивать и просушить до готовности.

Мясо подать на блюде, гарнировать вареными макаронами или картофелем и салатом из огурцов либо зеленым салатом. Выпотрошенных цыплят обсушить и разрубить пополам, затем отбить, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета.

Потом искалеченные таким образом сардельки плюхаем в водицу и варим. Оставить выпеченное тесто на 1-2 дня.

Сыр натереть, смешать с желтком и сметаной. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей на стол положите в тарелку сметану и две веточки петрушки. Ветчину и грибы нарезают ломтиками.

Приготовление соуса фенхель. Запустить блендер и когда лед окончательно раздробится и образуется однородная масса перелить в питьевой бокал. Верхний ряд помидоров прикрыть листьями черной смородины и залить томатной массой. В течение 2 минут прокипятите в кастрюльке яблочный уксус с порезанной мятой.

Для приготовления ее на чугунную сковороду высыпают сахарный песок, добавляют небольшое количество воды (2% количества взятого сахара) и нагревают до тех пор, пока он не приобретет темно-коричневую окраску. При отпуске на подогретое блюдо или порционную сковороду кладут порционный кусок рыбы, вокруг располагают кружочки жареного картофеля и посыпают изделие жареным луком.

Филе налима нарезать на кусочки длиной 4-5 см и слегка обжарить. Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить кокосовое молоко (или обыкновенное), уксус и посыпать перцем. Его применяют при необходимости ускорить переработку. Оставить на несколько часов в прохладном месте. Снова закрыть кастрюлю и варить рагу еще 10 мин. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. За 5 мин. до готовности добавьте натертый шоколад. Нашинковать капусту, посолить и потушить на сливочном масле до размягчения. Мясо положить на блюдо, посыпать зеленью, а на гарнир подать вареные овощи. масло растереть с частью сахара (0,5 стакана), яйца растереть с другой частью сахара. все соединить, добавить соду, уксус, всыпать муку и замесить тесто. приготовленное тесто разделить на четыре части и раскатать лепешки, которые выпекать при температуре 200°. лепешки охладить и смазать кремом. приготовление крема: сметану взбить с фруктовым сиропом, этой массой промазать лепешки с обеих сторон и сложить друг на друга. верхнюю лепешку посыпать тертым печеньем и рубленым орехом Айву моют, разрезают, удаляют сердцевину, заливают водой (2 л), добавляют половину апельсинового сока и нагревают на сильном огне в течение 10 мин. Разлейте квас по бутылкам и охладите. Готовить можно из свинины, говядины или телятины с добавлением шпика и различных прянос­тей. Каждые 10 минут утку поливают выделяющимся при жарке соком. Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном. Тесто многократно наколоть вилкой. Добавить соль, специи и варить около 15 минут. Затем добавляется мука, вода, соль, перец, тертый сыр. Охлаждают чернослив и вынимают из него косточки. Добавить 2-3 столовые ложки отвара от горошка и 5 г масла. Измельченный лук обжарить в масле. Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Хорошо все перемешать и полученную массу положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и варить 1 час в посуде, до половины наполненной кипящей водой.

« предыдущая
следующая »