Версия для печати - Свинина-гриль с солеными огурцами - Ресторан Каваури


Свинина-гриль с солеными огурцами

[28 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем выложить на глубокие блюдца лист салата, ломтик ананаса и сбоку перемешанный салат. Готовый вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и сразу снимают с него кожу. Растереть добела 1/4 фунта масла, прибавить 2 желтка, 1 яйцо и 1/4 стакана рома, всыпать около 1 фунта муки, размешать хорошенько, оставить на несколько минут в холодном месте, потом раскатать тонко, употреблять. Введите эту смесь, не охлаждая, тонкой струйкой и при быстром помешивании, во взбитые яичные белки. Картофель очистить и мелко натереть. Подают рыбу жареную с картофелем отварным, картофельным пюре, жареным картофелем, поливают маслом или подливают соус томатный или сметанный, посыпают зеленью петрушки или украшают веточкой зелени. Рыбу промывают и нарезают порционными кусками. Кекс охладить, выложить из формы, полить глазурью, оформить орехами и цукатами. Затем снова все вскипятить. Выпекается дольше, но зато, если помазать взбитыми сливками или просто маслом, граждане, торты отдыхают.

Подавать с соусом из кетчупа, майонеза, чеснока и зелени. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать. Разложите овощную смесь в смазанную растительным маслом форму емкостью 450 г и запекайте в духовке в течение 1 часа. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин (импортный) или на 40-45 мин (отечественный), растопить и влить в списки.

Оливки нарезать кольцами. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Можно подавать к столу со свежими или консервированными ягодами. Вылейте смесь в форму. Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной.

Кальмаров нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, лук, растительное масло, перец, соль и хорошо пере мешать. Оставшееся молоко разогрейте на небольшом огне и положите в него сливочное масло, подождите немного, пока оно растопится. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились.

Нарезанную кусочками тыкву слегка обжарьте на масле. Проварите свинину 30 минут в подсоленной воде. Желе можно использовать для заливки любых мясных закусок.

Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (или сливок). За это время рыбу 2-3 раза переворачивают. Все смешать и подавать к столу. Соедините по 2 треугольника яблочной прослойкой: смажьте один слой яблочным повидлом или жидким вареньем, на него уложите начинку из мелко нарезанных яблок, смешанных с сахаром. Готовое мясо подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа и украсив листиками базилика. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Все ингредиенты заливают кефиром, разведенным холодной кипяченой водой, солят и перемешивают. Готовьте 4-5 минут при полной мощности под крышкой. Смешать язык, филе дичи и грибы, уложить в формочки для жюльена, залить сметаной, смешанной с солью и перцем, поставить в духовку и запечь. Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей и пропус­тить через мясорубку или натереть на терке. Закатать крышку и по­ставить баллон охлаждаться.

Приготовить заправку.

Когда тыква будет готова, снять с огня и остудить.

Укроп мелко нарезаем. Форму или формочки заполняют тестом только наполовину.

Смазать каждый слой большим количеством растопленного масла, посыпать сахаром, нарубленным миндалем и изюмом и добавить по 1 ложке варенья из абрикосов.

« предыдущая
следующая »