Версия для печати - Творожный кекс - Ресторан Каваури


Творожный кекс

[5 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подавая на стол, посыпать зеленью и полить маслом.

Чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с салом и тщательно перетереть. Сформовать колбаску, порезать на одинаковые кусочки, обвалять в разболтанных яйцах и сухарях, обжарить в кипящем фритюре до золотистого цвета. Рифленым ножом вырезать из красной массы четырехугольники и приклеить к бокам торта сиропом.

Размешать с макаронами и выложить на противень. После того излишки соли смыть водой и посыпать рыбу со всех сторон молотым перцем. Из оставшихся 300 г филе приготовить начинку. Подавать с салатом из свежих овощей.

В процессе жарки курицу или цыпленка надо периодически смазывать подготовленной острой приправой.

Яйца растереть с сахаром. Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Мясо посолить. Дрожжи взять из расчета 20-40 г на 1 кг муки и развести в теплой воде или молоке. Из получившейся массы ложкой формировать шарики и обваливать их в тертом сыре, затем жарить в горячем жире (фритюре) до образования золотой корочки.

Очистить кожицу и нарезать кубиками или ломтиками.

Из грейпфрутов с помощью соковыжималки получить сок, добавить сахар и кипяченую воду. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой и в одну его половину вылить 1/2 приготовленной массы. Варят ее в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) до полного размягчения. Грибы пропускают через мясорубку. Сотейник смазать жиром и посыпать сухарями. Добавить соль и перец и выложить в плоскую, смазанную жиром форму (30 20 см). На­нести взбитый белок на гренки поверх крема. Дайте печенью остыть на решетке, а затем подавайте. На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков.

Помидор с соусом поставить в центр тарелки, вокруг разложить кружочки помидора, кусочки индейки и мяса, перец и чеснок. Яичные белки взбивают и соединяют с желточной массой, которая к этому времени успела слегка остыть. Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка. Яблоки очищают от кожицы, сердцевины и семян, нарезают кубиками. Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на большой огонь, влейте бульон и положите чечевицу. Сверху на пласт положить холодную начинку из мака и украсить изделие оставшимся тестом в виде сетки. Прогревайте крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Замесить тесто, сложить его пополам и оставить на холоде на 30 мин.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают.

« предыдущая
следующая »