Версия для печати - Вареные яйца с ветчиной - Ресторан Каваури


Вареные яйца с ветчиной

[3 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем кусочки плодов раскладывают на сите или бумаге в один слой, обсыпают мелким сахарным песком так, чтобы он покрыл всю их поверхность, и сушат 5-6 суток при комнатной температуре или в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 8-10 часов. В кастрюльку положить молотый черный перец, уксус и упарить на 1 /4.

Добавить соль, сахар лимонную кислоту, растертый тмин, все размешать выложить в салатницу. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны.

В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и сверху налить приготовленную смесь.

В одну часть замесить 1-2 ложки сахара с корицей.

Из клюквы отжать сок, выжимки залить водой, прокипятить и процедить. Выложить на блюдо часть чайота, на него морковь, снова чайот, потом тыкву, чайот, яблоки. Блюдо выложить листьями салата, на листьях разложить ингредиенты салата, полить подготовленным соусом, в центр блюда выложить салатный майонез (можно подать отдельно в соуснике).

Оставшийся соус проварим вместе с печенкой, протрем через сито и польем разрезанную на порции курицу. Сметану слегка взбить миксером, а затем смешать с горчичным соусом. Кусочки почек кладите на куски мяса поближе к позвоночной кости и заворачивайте мякоть кольцом, оборачивая почку.

Чеснок потолочь с солью и размешать с холодной кипяченой водой, добавить нарезанный мелкими кусочками черствый ржаной хлеб, полить растительным маслом и, встряхивая, перемешать. Заправить солью, черным молотым перцем. Грибы замочить на несколько часов, затем отварить, нарезать соломкой. Подавать на стол на сервировочном блюде, полив соусом. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, 10 минут, пока он не станет золотистым и мягким.

Подать язык в горшке с зеленью петрушки. Обмытые, очищенные от кожуры баклажаны нарезать длинными ломтиками толщиной 1-2 см, посыпать солью и подержать под крышкой 25-30 минут, а затем отжать рукой. Сварить в бульоне рис. Подать с кондитерскими изделиями.

Желтки отделяют от белков, взбивают с сахаром, сливочным маслом до тех пор, пока масса не побелеет. Через 10 минут жидкость слить, добавить соль, уксус, перец, репчатый лук, растительное масло и настоять один час. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить.

Молодые листья отварить, протереть через сито или мелко порубить. В салатницу сложить измельченные грибы, картофель, огурцы и лук. Затем влить смесь бульона, вина и томатной пасты, перемешать. Добавляем мясо, солим и перчим. Запекать в горячей духовке 25-30 минут до подрумянивания. Все ингредиенты нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. В этой версии традиционного китайского блюда «ло мейн» (жареная лапша с мясом и овощами) тонко нарезанная капуста повторяет форму длинных макарон.

Здоровья вам и прекрасного самочувствия. За несколько минут до окончания варки бульон солят. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. Приготовление суфле: Часть ананасов нарезать кубиками, часть измельчить в блендере и протереть через сито. В отдельной мисочке подать соевый соус.

Каждую долю массы подогревают по отдельности, добавив к ней либо крепкий черный кофе, либо порошок какао, либо немного ликера, фруктового сока. Залить сливками и запекать в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут. Положить котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки в течение 15-20 минут.

Раскатывают, режут и жарят в подсолнечном масле.

Если вы будете хранить кекс в жестяной коробке, то он еще целую неделю останется свежим. Для приготовления фруктового соуса смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок.

« предыдущая
следующая »