Версия для печати - Вермишель с ветчиной - Ресторан Каваури


Вермишель с ветчиной

[5 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Подаем с гренками из белого хлеба. Выпекайте 45 минут. Затем в каждый бокал положить по 3-4 шт. целых ягод и подать в металлических или стеклянных креманках, поставленных на блюдца или пирожковые тарелки. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Соус пропустить через сито и по вкусу заправить томатным соусом, сахаром, солью и перцем. Готовое мясо нарезать перед подачей тонкими широкими ломтями по 1- 2 на порцию, залить бульоном и хранить на мармите или на слабо нагретом участке плиты. Замесить тесто и держать его в холодном месте. Слой от слоя отделить кремовой начинкой.

Подавать картофельный «омлет» с салатом. Бананы очистить и нарезать в виде полумесяцев. Майонез смешать с томатом-пюре и этой смесью заправить перемешанные сельдь, рис и изюм.

Холодные ломтики языка прогревают в бульоне. Смешать в салатнице картофель, яйца, мясо, добавить соль и заправить приготовленным соусом. Обжарить перец в растительном масле и вынуть.

Верх и боковую поверхность пирога смазать оставшимся майонезом.

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Тесто раскатать в ровный жгут диаметром 2 см и нарезать небольшими кусочками (10 г), каждый кусочек теста раскатать в виде круглой лепешки. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3-4 минуты при ПМ. В сухом месте цукаты из арбузов хранятся многие месяцы. Приготовить тесто. Готовые шницели разложить в блюде для жаркого. Смолоть 300 г миндаля (без кожиц).

Подавать в охлажденных бокалах. Белый хлеб нарезать на кусочки. Прибавляют основной белый соус и варят на слабом огне в течение 20 мин. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (10-15 мин) Желтки и белки взбить отдельно, добавив сахарную пудру, соединить, осторожно перемешать. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, емкость накрыть полотном и оставить до тех пор, пока мед полностью не перебродит (перестанет шипеть). Если аромат шалфея не совсем «ваш», используйте вместо него розмарин. Коньяк, Кюрасао, мандариновый ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда. Наполнить кабачки этим фаршем, слегка обжарить, переложить в жаровню, залить соусом (муку подогреть со сливочным маслом до кремового цвета, развести горячей сметаной, дать вскипеть, заправить лимонной кислотой, перемешать, процедить через сито) Фаршированные кабачки запечь в духовке или прокипятить. Помидоры и лук нарезать и положить в форму, слегка смазанную жиром.

Когда сметана сделается густой, как соус, выключить огонь и нарубить мясо кусками. Лепешки обжарить в масле. Стерилизовать в кипящей воде (банки любого размера - 10 мин). Бланшированные дольки погрузить в эмалированную кастрюлю, залить горячим (температура 80 °C) сахарным сиропом, уварить 15 минут и оставить на 10 часов.

« предыдущая
следующая »