Версия для печати - Водка малосольная - Ресторан Каваури


Водка малосольная

[2 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

По истечении указанного срока на середину маринованного мяса укладывают нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, с которым мариновали мясо. Перед подачей к столу готовый десерт нарезать так, чтобы в каждом кусочке было по две половинки яблока. Готовый паштет охладить.

Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы. В кастрюле с толстым дном кипятите воду, сахар, масло и орехи в течение 5 минут. В сковородке нагрейте сливочное масло, добавьте перси­ки и слегка потушите их на силь­ном огне. Прогрейте в микроволновой печи 6-7 минут на максимальной мощности. Посолить и тушить в сковороде с растительным маслом (использовать 50 мл) на медленном огне в течение 25-30 минут. Рыбу обработать, промыть.

Крепко перевязать филе шпагатом или нитками через равные промежутки для сохранения формы.

Вымыть овощи и зелень, дать хорошо обсохнуть. К кальмарам, смешанным с квашеной капустой, добавить перебранную промытую клюкву, нарезанные соломкой свежие яблоки, зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и хорошо перемешать.

Густым сливовым повидлом склеить кружки нижними частями. Обжарить, посыпать зеленым луком и подавать, По стерилизованным банкам разложить вперемежку маленькие овощи: помидорчики, огурчики, болгарские перчики (молено на­резать кусочками), кружочки кабачков, маленькие морковки (или кру­жочки большой), кочешки цветной капусты (ее и морковку нужно предварительно залить кипятком на 30 мин).

Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают. Перед подачей к столу курицу поливают приготовленным соусом. очищенный и промытый репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и тщательно потушить на масле. затем добавить очищенный промытый и нарезанный дольками картофель, залить водой так, чтобы она покрыла его, и поставить варить. во время варки добавить очень мелко нарезанную зелень киндзы и посолить. когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

Целые яйца, яичные желтки, сахарную пудру смешать и, непрерывно взбивая, варить на пару до получения массы густой консистенции. Затем сполоснем холодной водой и нарежем батон ломтиками.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив измельченной зеленью укропа. Крупную рыбу (лещ, судак, окунь) обработать, разрезать на куски и залить холодной водой. Вместо мака в качестве начинки можно использовать яично-творожную смесь. Нарежьте их тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками, соленый огурец также нарежьте кубиками.

« предыдущая
следующая »