Версия для печати - Яйца, фаршированные крилем - Ресторан Каваури


Яйца, фаршированные крилем

[13 марта 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Воду довести до кипения и бросить в нее лапшу, морковь, репчатый лук, корни петрушки, сельдерея, черный молотый перец и соль.

Посы­пать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами. Затем профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Скатать тесто в толстый жгут и нарезать кусочками весом 60 г каждый.

Капусту мелко нашинкуйте, посолите и поперчите ее, добавьте уксус и заправьте растительным маслом. Залейте холодной водой, отварите в 2 литрах воды в течение 2 часов. Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба. Готового поросенка снять с противня, нарубить на порционные куски, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать на стол.

Выпекать на верхнем уровне духовки.

Приготовленную начинку разложить на блинчики, завернуть их конвертом и обжарить с обеих сторон.

Варят овощи на медленном огне до мягкости, затем солят их, добавляют сметану, пряности. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, остудить. К пельменям подать масло, сметану, уксус, молоко. Сыр натереть на крупной терке.

Украсьте оливками и лимоном, нарезанным кружочками. При подаче обильно посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пирог выпекать в горячей печи при средней температуре. К супу отдельно подают гренки из белого хлеба. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Поставить на огонь 3 стакана молока с 50 г сливочного масла. Перед подачей на стол заправить салат подсолнечным маслом. Сок из бузины варить с пряностями и сахаром в течение 15 минут.

Гарнировать тертым хреном или салатом из соленых огурцов.

Приготовьте крем "Сабайон" Взбейте в кастрюльке желтки с сахаром.

Кукурузную и перловую крупы необходимо варить в воде до готовности (соотношение воды и крупы 6:1), затем откинуть на дуршлаг и положить в смесь молока и воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром.

Отставить в сторону.

Поставить грог на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить. Затем на дно бокала положите 2-3 ягоды вишни и наливайте - вниз вино с сиропом, потом виски с коньяком. Подробное приготовление их следующее: приготовляются они такой формы, как ушки, такие же маленькие, со сложенными концами. Затем положить туда же рыбное филе и несколько минут потушить все вместе.

« предыдущая
следующая »