[28 августа 2009] Блюда из конины
Затем уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками помидоров, огурцов и мяса. Запечем в духовке в течение 45 минут. Накрыть вторым пластом и покрыть кремом верх и бока торта. На гарнир - отварной картофель или гречневая каша. Вернемся к куриным ножкам: кусочки соедините с основной массой, закройте специальной крышкой (с отверстием). По истечении указанного времени кладут мясо на решетку и жарят над углями до готовности. Подготовить соленую треску.
Порубить укроп, петрушку, соединить с рубленными яйцами. Когда желе загустеет, разлить его в банки, закрыть и остудить.
Добавить в рыбный фарш растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, посолить и хорошо перемешать. У окорочков отверните кожу и отрубите изнутри кость.
Готовое тесто выложить в большое блюдо, добавить муку, маргарин, панировочные сухари и соль. Набросим на нее лист фольги и пожарим индейку в течение 2,5 часов, каждые 15 - 20 минут смазывая растительным маслом.
Уложить «туловище» и сделать три отверстия. Подать под соусом из йогурта.
Смесь тщательно перетереть руками. Французские повара, кроме того, заправляют таким ликером соусы, добавляют его в сироп для пропитки тортов, готовят на нем исключительно ароматное желе. 2-3 незрелых грецких ореха, у которых еще не оформилась толстая скорлупа, мелко нарезать, всыпать в стеклянную посуду, влить туда 1 л водки и оставить в закрытом виде на 3-4 недели настаиваться, пока жидкость не приобретет темно-коричневый цвет. Разрезать мясо на небольшие куски, посолить, обжарить в постном масле, положить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Все смешать, залить теплой салатной заправкой. (Уксус с добавлением воды и специй прокипятить и слегка остудить).
Кальмары нарезать, яйцо сварить и накрошить, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Непосредственно перед приготовлением изнутри и снаружи натереть солью и сма- зать маслом. При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Хлеб нарезать ломтиками или кубиками, поджарить, положить слоями в супницу, заправить взбитыми яйцами, тертым сыром и солью.