[23 сентября 2009] Блюда из конины
Почки обмойте и разрежьте пополам. Готово к употреблению. Посыпьте измельченной зеленью мяты и киндзы.
Грибы на полчаса положить в горячую воду, отжать, отрезать жесткие ножки, а шляпки оставить целыми.
Добавить половину муки. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и натереть этим соком. Мелко порезать тыкву и фрукты и смешать с предварительно замоченным изюмом.
Половину неочищенного огурца нарезают кружками и оставляют для украшения готового блюда, а оставшуюся часть шинкуют. Затем нарезать жаркое. Салат уложить горкой в салатник, полить оставшейся сметаной и украсить кусочками яблок и нашинкованным салатом.
Затем их вынуть, хорошо обвалять в сахарной пудре.
Отбросьте зелень на дуршлаг, слегка прижимая, чтобы удалить лишнюю воду. Сбрызнуть кунжутным маслом. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, пармезан, прокрученную через мясорубку ветчину и размоченный в молоке хлеб.
Лук нарезать и положить на мясо.
Через 2-3 дня квас готов к употреблению. Выложите половину пшенно-яичного теста, не прижимая его (тесто должно остаться пышным), затем слой грибной начинки и снова слой теста. Заправьте растительным маслом и украсьте зеленью. Из мякоти дыни специальной ложечкой вырезают шарики. Обмыть 1 кг картофеля и варить в подсоленной воде.
Приготовить сахарный сироп на воде, использовав половину нормы сахара, добавить в него лимонную цедру, процедить, немного остудить.
Очень быстро и вкусно.
Грибы очистить, вымыть, положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить около 1 часа, слить воду, нарезать мелкими кусочками. 400 г свиной вырезки вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, 3 ст. ложки растительного масла разогреть, нарезанное полосками мясо разделить на две порции и обжаривать в разогретом растительном масле каждую порцию около 3 минут, мясо вынуть, положить в большую кастрюлю, приправить солью, перцем, 4 ст. ложками соевого соуса. 100 г китайской лапши положить на 4-6 минут в теплую воду, затем разрезать на кусочки ножом. Из муки, яиц, молока и соли приготовить обыкновенное тесто для блинов. Разогреваем сковороду гриль и обжариваем на ол. масле стейки с каждой стороны минуты по 3-5. Затем сок осторожно слить в другую банку и закрыть крышкой. На каждый слой хлеба, кроме верхнего, положить маленькие кусочки масла, а слои ревеня посыпать корицей. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8- 10 дней. Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками (корку использовал на бутерброд). Сбоку уложить нарезанные кубиками маринованные грибы. Подавайте мясо, порезав его на куски и обложив овощами.
Затем перевернуть их и готовить еще 1,5 мин. Запекать закуску в печи 1,5-2 минуты при мощности 80%. Выкладывайте в форму, обложенную бисквитами, слои взбитых сливок, фруктов и бисквита.
Поставить сковороду в духовку и запечь находящуюся в ней массу.
Способ приготовления. Квашеную капусту отжить, а капустный рассол процедить, разбавить водой и довести до кипения. В одной половине растворить уксусную эссенцию, влить воду в тесто и тщательно перемешать. Высокое содержание жиров обеспечивает его воздушность. Если хотят, чтобы суп был более густым, в него добавляют также крупу или во время тушения грибы и овощи посыпают мукой. Промойте и почистите анчоусы, сделайте надрез вдоль брюшка и удалите внутренности.