Версия для печати - Блинчики фаршированные - Ресторан Каваури


Блинчики фаршированные

[11 августа 2009]  Блюда из конины

Нагрейте сковороду. Противень покрыть пергаментной бумагой, выкладывать белковую массу ложкой или выдавливать из кондитерского мешка через фигурные насадки.

Зеленый лук порезать. Специи и коренья из маринада вместе с томатной пастой соединим с мясом и постепенно подольем и процеженный маринад. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой растительного масла.

Жарить в глубокой кастрюле в сильно разогретом жире.

Положить на дно маленькую лепешку из слоеного теста, на нее - блинчик, затем последовательно фарш из риса, курицы, грибов, яиц; каждый слой фарша перекладывать блинчиками. Установите картофель в предварительно намазанной маслом форме. Сделайте маленькое отверстие в каждом безе. Чайную заварку процедить, соединить с остальными ингредиентами и перелить в плотно закрывающуюся посуду. Для начинки очистим и порежем лук.

Варить суп до полной готовности риса. Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Смешайте мякоть помидоров, яйцо, отварной рассыпчатый рис, зеленый лук и наполните этой массой помидоры. Влить 2-3 ст. ложки воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Напиток вылить в бокал. Филе рыбы свернуть трубочкой и обвязать ниткой, обжарить на сливочном масле до полуготовности в течение 5 минут, посолить, поперчить. Тут все просто. Сверху положить еще три пласта, накладывая их один на другой, смазывая маслом и накрывая начинкой. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды на слабом огне, чтобы оно не разварилось.

Посыпать шнитт-луком. Приготовить начинку из фарша, риса, зелени и томатного соуса, посолить, наполнить ею перцы.

Добавьте сахарный сироп, тщательно перемешайте. Сверху положить несколько колечек лука. Перед подачей зайца разделать на порционные куски, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарезать.

Готовый бисквит осторожно вынуть из формы и дать ему полностью остыть (лучше всего оставить на ночь).

Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Полученную смесь дополните 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. ворчестершиского соуса и томатным соусом (1 1/2 стакана). Пропустить через мясорубку с добавлением мел­ко порубленных кусочков сала. Из котлетной массы сформовать котлеты толщиной 5 мм, уложить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10-15 мин.

В этом салате куропатку можно заменить курицей или даже вареной колбасой, а соус вообще не добавлять.

Спустя 5 минут добавить грибы и обжарить в течение 1-2 минут. Скиландис готовят только из первосортной, иногда даже из жирной свинины . Запекать в течение 7-8 мин.

К грибам добавить рубленый лук, растительное масло, соль, молотый перец и прогреть все в течение 7 мин.

Яичную смесь прибавить к дрожжам и замесить мягкое тесто. Способ приготовления 1. Самый верхний ряд должен состоять из сердцевины капусты, то есть из самых маленьких листочков. Приготовить заправку: смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок и полить этой смесью огурцы.

« предыдущая
следующая »