Версия для печати - Блины гречневые - Ресторан Каваури


Блины гречневые

[19 сентября 2009]  Блюда из конины

Оливковое масло взбить с соком лайма и сладким соусом чили, добавить нарезанный зеленый лук и перемешать. Положить петрушку в подсоленную воду (примерно 1 л), довести ее до кипения, добавить криль, прокипятить 1 мин, затем вынуть шумовкой.

Аккуратно выкладываем рулет в форму при помощи пленки, смазываем верх рулета маслом и ставим в духовку на 40-45 мин. при 175°, проколов вилкой в нескольких местах.

Поэтому молоку иногда помогают превратиться в простоквашу - размешивают в нем ложечку сметаны и ставят в жарко натопленное помещение (кухню). В бокал кладут мороженое, добавляют морковный сок, фрукты и заливают яблочным соком. Этот соус можно подавать к макаронным изделиям. Насыпьте на рабочий стол муку и измельченный миндаль, перемешайте кончиками пальцев. Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Перемешать 75 мл наливки, 25 мл вермута, 1/2 ст. ложки рома (можно заменить ромовой эссенцией). Быстро мешайте 1 мин, чтобы разбить комки. Для приготовления фарша охлажденные сваренные вкрутую яйна рубим, добавляем измельченную мякоть помидора и рубленый лук. Затем охладить и ароматизировать ванилином или ромом. Яйца, протертые на терке + чесночек.

При подаче выложите в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, мясопродукты, черный перец горошком, лавровый лист, прокипятите и доведите до готовности. Осторожно вмешайте йогуртовую смесь в смесь с турецким горохом. Замесить тесто из муки, сахара, яиц, сметаны, сгущенного молока, пищевой соды (погашенной лимонной или уксусной кислотой), тщательно перемешать, испечь корж.

Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Затем положить масло, добавить сваренное вкрутую и нарубленное яйцо, посолить и перемешать. На поверхность бисквита нанести слой кофейного крема и провести по нему кондитерской гребенкой. Взамен томатной массы можно использовать томат-пасту, которой нужно взять примерно в 3 раза меньше. Смазать куриные ножки соевым соусом и обжарить в масле до желтого цвета.

« предыдущая
следующая »