Версия для печати - «Ежики» из слоеного теста с миндалем - Ресторан Каваури


«Ежики» из слоеного теста с миндалем

[15 апреля 2010]  Блюда из конины

Непосредственно перед подачей к столу полить оливковым маслом с красным перцем чили. Приготовить заправку. За это время слегка поджарил свежие овощи. Заправьте свеклой и лавровым листом. В готовую капусту положить сваренные вкрутую нарезанные яйца, посолить. Когда лук обжарится, вылить его вместе с маслом на морковь и перемешать. Лук также вымыть, очистить и нашинковать.

Оставшийся перец мелко нарезать и положить в горшок вместе со сметанно-винным соусом. В полученную массу влить раствор уксусной кислоты, все перемешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло и измельченную зелень петрушки.

Затем осторожно удалите накипь, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности. В середину каждого квадрата положить грибную начинку, края зажать, формуя треугольники. Из бульона приготовьте желе. Соединить с грибным соусом и варить 20 минут. Выпекайте 1-2 минуты в сильно разогретой духовке. Заморозить при помощи приспособления для мороженого на 2 ч. Охлажденные белки взбивают в пену с сахарным песком и соединяют со смесью, слегка перемешивают и быстро вводят муку. Если вы любите гвоздику, то из оставшегося бульона можно приготовить соус: немного бульона смешайте с измельченной гвоздикой, мукой и перцем, дайте закипеть и снимите с огня. Положите в подготовленные таким образом листья начинку из гречневой каши, сверните конвертиком. По литровым банкам разложить по­мидоры по 7-8 шт., залить соусом, нак­рыть крышками и стерилизовать 1 ч, затем закатать.

Чтобы яблоки не темнели, их необходимо смочить уксусом или лимонной кислотой. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Сваренные субпродукты выньте из бульона и отделите мясо от костей, которые положите обратно в бульон, добавьте морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль и поварите еще 50-60 минут.

Мясо очистить от пленок и сухожилий, посолить. Молоко довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, всыпать пшено и варить при помешивании до загусте­ния. Отдельно взбитые до густой пены белки соединить с желтками, добавить ванилин, в 3-4 приема всыпать муку и быстро, чтобы не осело тесто, перемешать. Добавьте 1/2 чайной лож­ки соли и разотрите чеснок в од­нородную массу.

Квашеную капусту отжать и мелко нашинковать. Орехи обжарить и почистить. Сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите и поставьте в холодное место на 30 минут.

« предыдущая
следующая »