Версия для печати - Фаршированные трубочки - Ресторан Каваури


Фаршированные трубочки

[21 августа 2009]  Блюда из конины

Соус процедить, заправить столовым вином и проварить на слабом огне 5-6 минут.

Тогда положить в него 3 яйца и выбить хорошенько, потом смешать со взбитыми желтками, опять выбивать, всыпать 2 стакана мелко толченного сладкого, 1/3 стакана горького миндаля, 3 г кардамона, 4-5 ложечек корицы, можно положить цукаты, подогреть как следует, но не дать вскипеть. Выложить ложкой на противень в виде кружочков и выпекать в духовке при 180-200° до готовности. Переложить куски тыквы в сотейник, пересыпая подрумяненными в духовке молотыми сухарями. Раскатать его в лист толщиной около 1мм, затем отщипывать от него бесформенные кусочки размером с ноготь. Крупный кусок свиного окорока очистить от жил и пленок, промыть, посолить и обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле; затем его переложить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, петрушку, лук, перец горошком, лавровый лист, сухую мяту, залить пивом и тушить до готовности.

Сваренный язык нарезать поперек, немного наискось, тонкими широкими ломтиками, уложить на продолговатое блюдо и подать с гарниром, предварительно подготовив его следующим образом: очень мелко нарезать зеленый лук, стручковый перец, зелень киндзы и укропа, натереть на терке хрен, добавить винный уксус, немного соли и все тщательно перемешать. Смешать молочный йогурт с тертым сыром, придать полученной массе круглую форму и охладить.

Повторять слон крема и кукурузных палочек, укладывая их горкой, как муравейник дать основе торта слегка застыть в холодильнике, залить сверху вниз горяч им желтковым кремом, охладить, посыпать сверху тертой на мелкой терке шоколадной конфетой или долькой шоколада и выдержать торт в холодильнике не менее 2 часов. Лук очистить, вымыть и нарубить. Добавить перец, лавровый лист, взбитое яйцо.

В полученную массу добавить размяг: ченное масло, муку и соль, хорошо перемешать до однородного со­стояния. Креветки мелко нарезать, залить водой и варить 5 минут. Полученным фаршем заполнить куски подготовленной рыбы, обровнять мокрыми руками, положить на решетку и опустить в теплый бульон. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Подготовленные грибы, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривают с топленым маслом в течение 8 - 10 мин, добавляют рыбный бульон, соль и продолжают тушение до готовности грибов. Лук нарезать кольцами. Добавьте в фарш мелко нарезанные лук и чеснок, все перемешайте. Сверху полить салат майонезом, посыпать по краям измельченной зеленью, а в середину выложить желтки.

Промытые и очищенные грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Ввести в тесто размолотые орехи, выложить его на слегка посыпанную мукой бумагу и выпекать пряник на противне 25-30 мин.

Кастрюлю снимите с огня, постепенно добавьте яйцо, при этом непрерывно помешивая, пока тесто не станет тягучим. Сыр натрите на крупной терке и обсыпьте им помидоры, начинку залейте взбитым яйцом. Перед едой положить в тарелку масло (куском).

« предыдущая
следующая »