Версия для печати - Фасоль с овощами по-болгарски - Ресторан Каваури


Фасоль с овощами по-болгарски

[12 февраля 2010]  Блюда из конины

Из теста скатать колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек обвалять в муке и скатать. Нашинковать капусту и тщательно перемешать ее с солью. При подаче полить соусом.

Запекать в духовке, разогретой до 160°C, из расчета 1 ч на 2 кг веса птицы. Затем положить пряности и кипятить еще 5-7 мин.

Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Добавить томатное пюре и, после того, как томат станет зернистым, всыпать красный перец.

Промазать кремом, украсить половинками грецких орехов.

Подавать очень горячим, приправив петрушкой и укропом.

Муку всыпать в разогретый жир, залить горячим отваром, вскипятить. Когда шипучка начнет бродить, процедить. Свежие огурцы, томаты, зеленый лук и вареный картофель нарезать тонкими ломтиками, перемешать, посолить, заправить сметаной, смешанной с соусом «Южный» для остроты. Из молока и сахарного песка сварить, постоянно помешивая, на медленном огне сироп - до тех пор, пока он не приобретет оттенок топленого молока.

Затем разрезать пополам, предварительно сняв листья, и остудить. Охладить на льду. Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.

Выложить мясо на подогретое блюдо, вокруг разложить овощи, соус подать в соуснике. Подготовленную цветную капусту отварите на сильном огне в подсоленной воде в течение 3-5минут. В бульон положить горох и варить до готовности, затем добавить мясо, порезанный дольками картофель, обжаренный с маслом и томатной настой, нарезанный лук, чернослив, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, соль, перец и варить еще 15 мни.

Затем положить сверху помидоры, рыбу, сыр и в конце - кольца лука. В небольшой кастрюльке сва­рите вкрутую перепелиные яйца в течение 4-5 минут. Обжарьте бекон на среднем огне несколько мин до коричневатого цвета. Листья салата перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и разрезать на 3-4 части. Свежие зрелые ягоды перебирают, тщательно промывают, перекладывают в решето, дают стечь воде. Можно добавить немного сыра, натертого на мелкой терке. Картофель очистите, порежьте дольками и добавьте в суп.

Чтобы приготовить ананасный айс-крим, следует положить в стакан мороженое и добавить ананасный сок, нарезанный ананас и лимонад.

« предыдущая
следующая »