Версия для печати - Фрикадельки из свинины с чесноком и луком - Ресторан Каваури


Фрикадельки из свинины с чесноком и луком

[27 октября 2009]  Блюда из конины

Почистить чеснок. Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды или бульона, посолить и припустить. Потом снимем с нее кожу, вынем кости и нарежем кусочками.

Способ приготовления.

Затем процедить его, прокипятить в отваре лавровый лист и душистый перец. Молоко вскипятить с ванилью, добавить какао, размешанное с сахаром и несколькими чайными ложками холодного молока, охладить и процедить, добавив желтки, размешать. Мелко нарезать мясо курицы, мозги, печень, ветчину, обжарить в сливочном масле, добавить отваренный шпинат, пропущенный через мясорубку, тертый сыр, тертый мускатный орех, яичные желтки, соль.

Ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны, уксуса, горчицы и хрена, перемешать. Для приготовления желе можно использовать также ягоды черной, красной смородины или вишни. Полученный компот можно хранить зимой в банках, закрытых металлическими крышками. Готовые блинчики подавайте с медом или вареньем.

После этого выдержать мясо в холодильнике около 1,5 ч. Чай не размешивать, а отпивать его через холодный слой сливок. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится. Затем разлить по чашкам. Пропустить тесто через мясорубку и выложить ложкой па противень, смазанный маслом. Готовую тыкву остудите и разомните, добавьте творог, сахар, сметану и хорошо перемешайте. Тесто раскатать в пласт, выложить начинку и защипать края косич­кой. Хорошо перемешайте, приправьте, если нужно, выложите на блюдо и подайте на стол. Слой фисташек.

Покрыть б взбитыми белками, смешанными с 6 чайными ложками сахара. Когда вода начнет закипать, ее надо слить, а сливы охладить или остудить.

Хорошо высушенные груши получаются легкими и вязкими на зубах. Затем замесить тесто из закваски, сметанной муки, оставшейся теплой водой и солью.

Герметически закрыть, поставить в прохладное место. Говяжье сердце разрезать вдоль, положить на 1-2 часа в холодную воду, тщательно промыть и удалить остатки крови.

Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши.

Готовое мясо нарезать небольшими кубиками. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Затем положить разрезанный крупными дольками картофель, подлить немного воды, чтобы не подгорало, посолить, еще перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. Чтобы приготовить любительскую колбасу, отсортированное мясо измельчают и солят мелкой солью по вкусу, после чего фарш выдерживают при температуре +3 . +5°C в течение 2,0-2,5 часов. Тушите, прикрыв крышкой, в течение 10-15 мин, пока бобы не станут мягкими. Итак, если тесто жидкое, то смазываем форму и руки растительным маслом и вручную разравниваем тесто на форме. Выложить пирамидой, чередуя слои - хлеб, джем, сметана. На каждый бутерброд положить по ломтику языка и по три кружочка соленого огурца. Если добавить в воду питьевую соду, то сваренный в такой воде горошек при сушке не будет твердеть. Смазать посуду для СВЧ маслом, сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и выложить в форму, добавить лавровый лист.

Жарьте, перемешивая, в течение приблизительно 4 минут.

Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 пласта, прослоить и заглазировать кремом.

Остатки земли с шампиньонов ак­куратно удалите мягкой салфет­кой, отрежьте нижнюю часть нож­ки и порежьте тонкими ломтиками. В салатницу положить зелень и дольки апельсина. Полученной массой начинить тонкие кишки, по возможности плотнее, положить под пресс на 2 дня, затем вывесить на 7 дней в прохладное проветриваемое помещение и, наконец, коптить 48 ч. 2 кг свинины и 2 кг говядины мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »