Версия для печати - Колбаски по-мароккански - Ресторан Каваури


Колбаски по-мароккански

[24 марта 2010]  Блюда из конины

Затем прибавить ром или какой-нибудь хороший ликер (считая на один бокал пунша 1-2 рюмки рома или ликера), налить в бокалы и горячим подать на стол. Бульон или молоко можно заменить сливками, смешанными с неполной чайной ложкой горчицы - это сделает более нежной консистенцию и более острым вкус. Рыбу разделать, залить кипятком, отварить до готовности, добавить пассерованную зелень, довести до кипения, посолить. Крахмал развести холодной водой так, чтобы не было комочков.

Затем кладут в салат измельченные огурцы, перемешивают и подают к столу. Раковины или сковороду смазать маслом, посыпать крошками, выложить половину гороха и спаржи, сбрызнуть маслом и полить половиной соуса, сверху положить остальной горох и спаржу, сбрызнуть маслом и полить остальным соусом.

Распределить по запеканке и посыпать сыром и миндалем.

Масса расплывается, края ее загибают ножом к середине. Разрежьте морковь пополам в длину, а затем поперек на кусочки шириной 5 мм. Застывшими кружевами украсить торт.

После обжарки продуктов залить водой и тушить зирвак на слабом огне. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3-4 мин, на среднем огне, периодически помешивая. От готового теста отделите одну треть; в оставшееся тесто подмесите смесь кишмиша с пряностями и вишневой наливкой, а также сухофрукты и орехи, затем сформуйте из теста батон. Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толченой корицей, поставить в горячую духовку, заглясеровать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло-сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, а котлеты не зарумянятся. Сверху смазывают взбитым яйцом, делают 2-3 круглых отверстия диаметром 1 см. Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (так вкус больше сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со специями) мясо порезать мелкими кубиками свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками яйца натереть на терке грибы измельчить в блендере (но не в кашу. ) лук порезать и слегка перетереть с солью остывший насыщенный бульон залила в пакетик для льда, заморозила - основа для соусов есть. на дно посуды (я взяла большеватую, нужно поменьше, чтобы салат был повыше и слои поплотнее) - половину яиц половину мяса, присолить, сбрызнуть майонезом морковка. грибы и майонез половина зеленого лука свеклу заправить майонезом, выдавить чеснок, посолить уложить слой, приминая ложкой сверху - оставшийся лук и яйца Пусть постоит немного, пропитается. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени. Если помада окажется светлой, подкрасить жженым сахаром. Подать со сливками и молоком.

При добавлении кокосового ореха количество жидкого подсластителя может быть уменьшено.

« предыдущая
следующая »