Версия для печати - Медальоны из рыбы - Ресторан Каваури


Медальоны из рыбы

[25 апреля 2010]  Блюда из конины

Мясо снять с костей и нарезать.

Моют, удаляют плодоножки и щеточки. Порции мяса по краям надрезать, отбить, посолить, посыпать мукой и быстро обжарить с обеих сторон на сильном огне. Уменьшить температуру до 180° C, выпекать еще 15 минут, чтобы эклеры стали хрустящими и румяными.

Переложить смесь в большую миску, добавить, продолжая помешивать, шоколад. Все смешайте, добавьте перец. Затем я опаливаю курицу на огне, чтобы удалить оставшиеся волоски. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Сформовать лепешки. Все ингредиенты смешать в салатнице, по вкусу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5-10 мин. Для этого взять 200 г сухой травы мелиссы, по 50 г белой корицы, кудрявой мяты, и соли, по 25 г тысячелистника, белого имбиря и полыни, 12 г лавровых листьев, все измельчить, залить ведром хлебной водки, настаивать десять дней, перегнать, подсластить сиропом из 2,5 кг сахара и 4 л воды.

Вынуть бокалы. Остальные продукты пропустите через мясорубку, добавьте майонез и перемешайте. Сразу же нужно вырезать и рамку для картины.

Посыпать их оставшимся сыром и сбрызнуть маслом. Залить цуккини соусом, приготовленным на отваре от цуккини с добавлением муки, сметаны и зе­лени. На стол подают в той же посуде, в которой они запекались. Охладить, отделить кости, мякоть измельчить или пропустить через мясорубку, соединить с бульоном и дать покипеть 5 мин. Яичные белки взбить в плотную пену, соединить со сливками, тщательно перемешать и выложить сверху на паве, которое затем охладить. Отварить также горошек и лук-шалот, отвары процедить, соединить. К рыбе можно подать картофель, посыпанный петрушкой, или свежий салат. После этого раскатайте его в продолговатый пласт толщиной 1 1/2 см; 2/3 этого пласта смажьте сливочным маслом. Подать со сливками или молоком. Выложить салат в салатницу, украсить кружочками редиса, вареного яйца, листиками зеленого салата, кусочками помидора или огурца. Размешать яйца и окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Готовое мясо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Цветы собирают вместе с нежными верхушечными частями. Таким образом, мясо в общей сложности держим под гнетом около месяца.

Украсить салат оливками или каперсами, веточками укропа. Так же готовят рис с птичьими потрохами, только вместо говядины берут птичьи потроха или 1/2 супового набора.

При подаче на стол готовый фаршированный карп режем на порции и поливаем разогретым сливочным маслом.

Сложить овощи и рыбу в посуду. Протрите через сито, добавьте замоченный предварительно изюм, сахар, прокипятите. Малиновый конфитюр протереть через сито и смешать с половиной глазури. Далее печеные овощи досаливаются, если это необходимо, перчатся и мелко рубятся ножом. Никогда не следует наливать горячее, свежерастопленное сало на другое, уже застывшее: то и другое непременно прогоркнут. Мясо курицы отделить от костей, нарезать полосками, полить кетчупом, посыпать солью и молотым перцем и перемешать.

Залейте рубец соленой водой, доведите воду до кипения, слейте воду, еще раз залейте кипящей соленой водой, поварите еще 15 минут и опять слейте воду.

Можно добавить молотый черный перец. Перед подачей посыпьте зеленью.

В готовый отварной промытый рис добавить пассерованные овощи и зелень, тщательно перемешать.

За 20 минут до готовности в бульон добавить обжаренный на топленом масле измельченный лук и перец.

следующая »