Версия для печати - Перец «кубанский» - Ресторан Каваури


Перец «кубанский»

[18 сентября 2009]  Блюда из конины

Положить в соус чернослив и варить на умеренном огне. Сварить их в подсоленном молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле, и полить маслом. На выпеченные пирожные разложить салат, украсить кусочком маслин и зеленью. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.

Яйца почистить и мелко нарезать, сверху лука положить яйца и помазать майонезом.

Туда же добавить заранее перебранный и промытый проточной водой рис. Булку, лук и кусочки мяса без костей пропускают 2 раза через мясорубку, добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная масса. Все это следует тщательно перемешать. Заправьте грибы приготовленным соусом, перемешайте. Через 10 минут пласт смазать яичными желтками, и ножом нанести контуры пирожного (размер пирожного 4x9 см). Тесто долго не черствеет, а неиспользованное 2-3 дня хранится в холодильнике, не теряя своих качеств. Мясо, булку, лук пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, прибавить 1 яйцо, вымешать так, чтобы получилась пышная масса (лучше всего рукой), если надо, добавить 3-4 ложки молока.

Суп перелить в блендер, добавить оставшиеся сливки и измельчить до пюреобразного состояния.

Голову разделить на верхнюю и нижнюю челюсти и варить ее до готовности при медленном кипении. Добавить сахар (3/4 стакана на 1 стакан массы) и продолжать варить на слабом огне.

Углубление заполнить смесью из предварительно перебранного, замоченного изюма, миндаля и варенья. Из по­лучившейся массы сформовать небольшие котлетки, вы­ложить их на блюдо. Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану.

Дать настояться 4-5 недель, после чего продукт отфильтровать. Подавать рыбу можно с жареным или отварным картофелем. Шпик нарезать, слегка обжарить с луком, мелко нарезать колбасу и хлеб, покрошить петрушку.

В тесто можно добавить припущенный лук. отварить перебранный и промытый рис (1/3 нормы) для гарнира. остальной рис залить частью молока, разбавленного водой, добавить масло и варить под закрытой крышкой при слабом кипении 40 минут. затем рис протереть через сито, влить остальное прокипяченное горячее молоко, разбавленное водой, и вновь нагреть до кипения, заправить прокипяченными сливками. при подаче в тарелки с супом-кремом положить отварной рис.

« предыдущая
следующая »