[6 октября 2009] Блюда из конины
Сварить яйца.
Затем 8-10 минут жарить на решете, чтобы грибы с боков подрумянились. От верхней, боковой или внутренней части задней ноги или от заплечной части лопатки нарезать поперек волокон порционные куски, слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать пшеничной мукой и обжарить на жире. Положить начинку из кусочков моркови, лука, помидоров, зеленого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью. Когда сок закипит, выключить огонь и сразу же опустить в него хрен, чеснок и сладкий перец.
Затем выкладьщаем на блины тонкие кусманчики сыра и сосиски. Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в печке. Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды. Подготовленные овощи тушить до мягкости на жире, налив немного воды, в которой варились устрицы. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.
Можно также подготовленные ягоды плотно уложить в коробочки и пересыпать сахаром или заморозить в натуральном виде.
Каждый лист сложить вчетверо, обвалять в муке или сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Добавить 1-2 ст. ложки сахара. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин. Застывшее желе, опрокинув тарелки, выложить на блюда. Каждую порцию уплотняют деревянной трамбовкой. На противне с бортами или в прямоугольной форме растопить масло. Крем: сливки взбить с сахаром, желатин залить теплой водой. Маринованные грибы нарезать кусочками, репчатый лук мелко порубить.
Запекать 2-2,5 мин при полной мощности (режим «High»). Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 200 ос. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца (по одному), 250 г печенья, измельченного в мелкие кубики, стакан крупно толченных орехов, молотое кофе (с верхом) или какао, ванилин, мелко натертую цедру с 0,5, лимона и нарезанные апельсиновые цукаты. Можно приготовить рыбу, с жареными кабачками и помидорами.
Мелко нарезать ветчину.
Смешайте полученную массу с капустой, которую до этого нужно отжать в марле.