Версия для печати - Пицца с грибами - Ресторан Каваури


Пицца с грибами

[16 декабря 2009]  Блюда из конины

Вместе запекать еще 10 минут. Сахар соединить с какао, кофе и добавить масло. Для украшения возьмите киви, нарежьте тонкими кружочками, затем разрежьте пополам и сложите половинки вместе выпуклыми сторонами наподобие бабочки.

Посыпать зернами граната. Тыкву пропустите через мясорубку.

Помидоры нарезать кубиками и добавить, помешивая, вместе с томатной пастой к чесноку и луку. Разрезают пирог через четыре-пять часов (после того, как коржи пропитаются сметаной). 3 желтка растереть с 0,75 стакана сахара, смешать с 1 ста­каном топленого (можно сливочного) масла, положить не­много соды и соли, затем все это смешать с мукой до состоя­ния мелкой крупки. Поставить в духовой шкаф на 10 мин. Готовые «шарики» выложить на бумагу, чтобы удалить лишнее масло.

Поместите лед в бокал и залейте его текилой.

Пожарить все вместе на слабом огне в течение 5 минут, дать остыть.

Налейте молоко в кастрюльку, добавьте лимонную цедру и нагрейте. Затем ставят на несколько часов в холодное место.

Грибы будут готовы к употреблению приблизительно через месяц.

Хорошо перемешайте и подавайте к столу. Все это смешать с рисом. Оросите соком лимона, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Шницели должны быть равномерной толщины около 1 см.

Снять с огня и подать к столу. Перед подачей на стол соус по вкусу подсолить (не раньше, иначе печенка станет жесткой и невкусной). Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка -20-25 мин., перепела-10-15 мин. К молотому мясу добавить измельченный, обжаренный лук и соль. Отварите мякоть морского гребешка и измельчите его, подливая молочный соус.

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Всыпьте сухой чай, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут. Третий раз перевернуть лепешку и слегка прижать ее к сковороде лопаточкой всей поверхностью. Хлеб подрумянить в сливочном масле с травами и подать вместе с супом.

Сверху уложить предварительно прогретые раковые шейки. Перси очистить от перегородок и семян и нарезать колечками. Картофель очистите и нарежьте его очень тонкими ломтиками. Выложив на блюдо, подать к нему сахар, сливки, сироп или соус. Однако икра будет вкуснее и лучше оформлена, если ее выложить на фарфоровую тарелку, слегка разровнять вилкой (не нарушая целости икринок) и залить смесью лимонного, сока и растительного масла. Сливочное масло разотрите, соедините с картофельной мукой и, постепенно добавляя сахар, взбейте до белизны. Добавить 100 г отварной, порезанной кубиками моркови, вымешать и заправить закусочной заправкой на ваш вкус: майонез, аджика, соусы.

Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока.

Разлить по формочкам или розеткам и подать теплым с кусочками фруктов или печенья.

« предыдущая
следующая »