Версия для печати - Плов с рисом и горохом - Ресторан Каваури


Плов с рисом и горохом

[14 января 2010]  Блюда из конины

Когда вода снова закипит, вынуть их, залить горячим маслом, посыпать белыми сухарями и измельченной зеленью. После охлаждения нарезать кусочками. К фаршу добавить яйца, перец, соль, мускатный орех, сливки, хорошо взбить и сделать фрикадельки Варить в воде с ароматическими кореньями до готовности.

Полить салат растительным маслом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В готовую кашу положите сливочное масло.

Хотя зелени в приготовленной окрошке должно быть много, но можно и еще поставить на стол. Сформовать из теста шар, завернуть его в фольгу и поставить на холод на 30 минут. На разогретой сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета (если вы выбрали пресный сыр, грибы посолите). Взять 1/2 кочана салата, удалить внешние листья, остальные листья оторвать от стебля, салат вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, положить на ломти хлеба, очистить, вымыть, натереть на терке, смешать с 1 морковь 1/2 упаковки (100 г) «Творога со сладким перцем», натертой морковью нанести эту массу на бутерброды, посыпать их и подать к столу. 2 ломтя хлеба из муки грубого помола сливочным маслом, мелконарезанным шнитт-луком. 1 маленький стручок сладкого перца вымыть, нарезать кружочками (1 столовую ложку кубиков оставить), остальные смешать с 1/2 упаковки (100 г) «Творога со сладким перцем». Вновь взбивают, постепенно добавляя остальную сахарную пудру. Маринованный сладкий перец очистить от тонкой кожицы и нарезать кольцами. Отвар от фасоли можно использовать для приготовления овощного супа. Дать тесту подняться. Взбить ложкой. Вымойте рыбу под краном и осушите ее бумажным полотенцем. Полученную смесь хранить в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Подготовить баклажаны, нарезать кружочками и опустить на пару минут в кипящую соленую воду, чтобы удалить горечь. Выложи тесто на посыпанный мукой стол и раскатай его в прямоугольный пласт размером 35х28 см. Зелень укропа промыть и измельчить. Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, яйца, сметаны, соды вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до полуготовности. Добавить мелко нарезанные морковь и картофель. Зеленый салат и огурцы нарезаем длинными полосками, перемешиваем и кладем в высокий стакан для коктейлей. Когда рис будет готов, полить его маслом с чесноком, перемешать и подавать на стол.

Сироп отделить от ягод, прокипятить 15 мин, затем смешать с ягодами. Замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают квадратами (5x6 см). Вылить эту жидкость в кастрюлю с мясом. Заправляют майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Кабачки (консервы), соленые огурцы, вареный картофель и яйца нарезать тонкими ломтиками. Придать тесту овалы тую форму, наколоть поверхность теста вилкой и выпечь чорек в духовке. Остывший торт начинить абрикосовым повидлом или джемом и заглазировать шоколадом. Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом». Кочанную капусту нарезать соломкой. Снять с огня. Отпускать запеканку со сметаной или сметанным соусом, соус можно подавать отдельно (порционная запеканка).

Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать каждую головку на четыре части и пропустить вместе с куриным филе через мясорубку с мелкой решеткой. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. Бланшируйте морковь в 250 мл кипящей подсоленной воды на сильном огне в течение 2-3 мин. Практикуют горячий и холодный способ соления. Положить по столовой ложке фарша на каждый капустный лист, завернуть, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка.

« предыдущая
следующая »