Версия для печати - Плов с яичницей - Ресторан Каваури


Плов с яичницей

[8 ноября 2009]  Блюда из конины

Подать в горшочке. Чтобы изделия получались более слоистыми, при прослаивании масло следует слегка присыпать сахаром (2 ст. ложки на 120 г масла).

В процессе варки периодически снимать образующуюся пену и жир.

В миску положить рис, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, 30 г распущенного сливочного масла или маргарина, 2 чайные ложки мякоти помидоров, соль, черный молотый перец, все тщательно перемешать. Вымыть, нарезать небольшими ломтиками толщиной 2см поперек волокон. На разделочной доске, посыпанной мукой, раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Сбрызнуть смесью лимонного и гранатового сока, заправить майонезом и слегка перемешать. Довести до кипе­ния, уменьшить огонь и варить 20 минут.

Салат залить кипящей во­дой и стерилизовать 20 мин. Сварить мясной бульон. Положить цыплят на решетку. Сахар растереть с яичными желтками добела, положить ванилин, сметану, перемешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить яичные белки, взбитые в пену.

Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения однородной массы и перелить в бульон.

Бульон процедить и вновь довести до кипения, всыпать мелко нарезанный зеленый лук, затем разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лентой лимонной кожурой. На листья салата выложить подготовленные кусочки помидоров, ветчины, мяса птицы и сыра, украсить зеленью петрушки. Чтобы цветная капуста сохранила белый цвет, приятный вкус и похрустывала, ее перед варкой рекомендуется выдержать 5-10 минут в слегка подкисленной холодной воде. морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и тушить до готовности в закрытой кастрюле. готовую морковь протереть через сито, добавить протертый творог, 0,5 стакана муки, сырое яйцо, соль, сахар, все хорошо перемешать. сформовать творожники в виде котлет, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. подать со сметаной.

Смесь заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипе­нии 4-5 минут. Рис тщательно промыть.

Тушку гуся натирают солью и фаршируют тушеной капустой с яблоками.

Креветки и мидии жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут, солят и остужают. Испеките баклажаны, очистите кожицу и разомните.

Нарезать лук кубиками, шампиньоны - ломтиками, очищенные от кожицы помидоры - дольками. Украсить вишнями.

Горький перец мелко нарезать.

Доведите до кипения. Перелить коктейль в специальный стакан. Тушите, помешивая, 1 минуту. Затем разделывают на 2 одинаковые лепешки. Все продукты соединяем, слегка солим, прибавляем по вкусу сахар или уксус и смешиваем с 1/2 банки майонеза.

Достать непосредственно перед подачей на стол. Во время варки плов необходимо до дна проколоть веселкой в нескольких местах для равномерного распределения жира.

Красный стручковый перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. Но далеко не каждый отправится на пляж добывать моллюсков, собственноручно отдирая их от камней. Очищенную жидкость вылить в чистую бочку и добавить мед или сахар по вкусу. Ломтики хлеба намазать ветчинным маслом, сверху намазать слой редьки со сметаной.

« предыдущая
следующая »