Версия для печати - Пончики особые с начинкой - Ресторан Каваури


Пончики особые с начинкой

[16 февраля 2010]  Блюда из конины

Сыр натереть на крупной терке. В конце варки добавить соль, душистый перец горошком и лавровый лист. Затем всыпать тертые сухари, ванилин, сахар вбить яйцо и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Можно также добавить изюм или цедру лимона.

Достать отваренные потроха, нарезать маленькими кусочками и вместе с тушеными овощами положить в процеженный отвар из потрохов, дать закипеть. Подать сырники с яблочной массой и брусничным вареньем.

Все смешивают, заправляют медом, посыпают сверху молотыми орехами. Выпекать в вафельнице порциями. Сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Репчатый лук нашинковать, высыпать в кастрюлю с кипящей водой, добавить разведенные в воде толченые орехи и дать покипеть. Перед подачей к столу воду слить, фасоль положить в тарелки и полить сухарным соусом. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения.

За 10-15 минут до выпечки смажьте пирог взбитым яйцом. Салат ополоснуть и мелко нашинковать. Изготовление их требует строгого соблюдения особых технологических условий . Зелень, немного отжав, протереть. Лук по­чистить, вымыть и нарезать тонки­ми полукольцами.

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь, разровняйте поверхность и выпе­кайте в нагретой духовке пример­но 30 минут. Грибы крупно нарезать. Разрезать налима на несколько частей, также печенку, сварить в бульоне вместе с точеной 1/2 морковью, цветной капустой и спаржей, снять накипь. Перед подачей на стол добавить рубленый укроп, петрушку.

Фрукты уложите слоями и перемешайте, заправьте майонезом со сметаной или йогуртом. Добавить в эту массу орехи, варить, помешивая, 2 минуты, затем положить засахаренные вишни и цукаты. Овощи уплотнить, положить на них кружок и гнет. Вскипятить воду с 1 чайн.ложкой соли, сахаром, сливочным маслом и отварить спаржу (15 мин).

Выдавить на два коржа по три толстых круга сливочного крема, сверху положить фруктовую начинку.

Уложить на каждый ряд несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист.

Сюда же настругать мелкими стружками сливочное масло, добавить сахар, соль и размельченные орехи. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить и промыть. Отсюда и название - «Не прилипая к трем». Приготовить соус из сметаны и выжатого из лимона сока, приправив солью и перцем. После выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190-200° заглазировать поверхность с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом. Выстелить противень кондитерской бумагой и обозначить карандашом 8 кругов диаметром 8 см. Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

Лист смазать сливочным маслом. Айву подготавливают так же, как и для компота.

Тушить 2-3 минуты. Если берутся све­жие грибы, то их нужно почистить, хорошо вымыть, залить водой и ва­рить 20-25 минут. Замесите тесто и отложите.

Отварить крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину и севрюгу, в отдельной посуде - остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Их диаметр должен быть примерно 15 см, а толщина 4 см. Готовую массу охлаждают на столе, посыпанном мукой, раскатывают в пласт толщиной 20-25 мм и после 3-4 часов выстойки нарезают на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки.

« предыдущая
следующая »