Версия для печати - Разноцветное мясное ассорти из говядины - Ресторан Каваури


Разноцветное мясное ассорти из говядины

[26 августа 2009]  Блюда из конины

Суп еще раз вскипятить. Получается замечательно.

В готовую кашу положите сливочное масло. Теперь в маринад с курицей добавьте ломтики лука, моркови и мешочек с пряностями, который не забудьте вынуть после готовности.

Голубцы обваляйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и луком и запекайте в духовке до готовности. Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле. Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой.

Добавить мелко нарезанный чеснок. Готовность грибов - че­рез 40-50 дней. Поставьте основу для торта на решетку, постелив под решетку пленку или бумажные полотенца. Насыпьте на доску горкой муку, сделайте углубление в центре и вылейте туда 1/2 стакана теплой воды, посолите. Чеснок, укроп, свежие огурчики потереть на терке. Очищенные от сердцевины яблоки нашинковать, припустить с небольшим количеством сахара и воды. Копчение продолжается 3-4 часа. Готовое блюдо подать с перцем, луком, огурцом и петрушкой.

Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приготовление мясной основы плова.

Доведите воду до кипения, добавьте в нее соль, лимонный сок и вскипятите смесь повторно.

К кофейной гуще снова добавить остальную воду, варить 5 - 7 минут, после чего в последнии раз слить отвар. Подавать картофель в фольге.

Сыр смолоть на мясорубке, растереть с яйцами, маслом, влить сметану и подогреть, не доводя до кипения. В прямоугольную форму выложить 3 листа лазаньи, сверху - 3 ломтика сыра «Гауда». Откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Спаржу и картофель перемешать с соусом, прибавить половину порции зеленого лука, положить в стеклянный салатник.

Листья салата обдайте кипятком, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Нарезанную небольши­ми кусочками рыбу соединить с измельченными овоща­ми и лимоном, пересыпая все солью и сахаром, добавить растительное масло, перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник.

У баклажанов и молодых кабачков кожицу не срезать.

Затем добавить ветчину, нарезанную кубиками, чеснок, петрушку, через 2 мин влить пиво, положить кусочки курицы и поперчить. Готовый соус подавать горячим к отварной рыбе. Тушить в течение 5-6 мин на той же мощности, перемешивая каждую минуту. На них уложить ломтики сыра, сверху сбрызнуть красным вином.

Положить в кипящий бульон, на­крыть посуду крышкой. В конце тушения добавить промытый чернослив, соль, лавровый лист, перец горошком.

В одном бокале смешайте коньяк, апельсиновый и мятный ликеры, добавьте малиновый сироп. Удалите сердцевину у яблок, почистите их, нарежьте лом­тиками и положите в кастрюлю.

Чашечку украсить гусарским султаном из полосок кожуры. Разрезать хлеб (можно черствый) или батон на порции. В отдельном сотейнике подогреть молоко, не доводя до кипения.

Из муки, яйца и 1/2 стакана воды приготовить крутое тесто. Часто хочется… Почему нельзя. Раскатать немного больше половины теста, заложить его в разъемную форму и сформовать высокий край.

Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с ананасами, кокосовой стружкой, тертой цедрой апельсина и апельсиновым соком, смешанным с йогуртом. Скатать тефтели. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделать на лепешечки, положив в каждую по ложке начинки.

« предыдущая
следующая »