Версия для печати - Редис с грибами - Ресторан Каваури


Редис с грибами

[9 декабря 2009]  Блюда из конины

Нашинкованный лук поджарить отдельно. Смешайте муку с водой, добавьте в суп и варите 5 минут при полной мощности. Отдельно изжарить бекон с луком, добавить муку, помидоры и еще раз хорошо прожарить.

Повторять, пока не кончится тесто. Подготовленные фрукты и ягоды уложить слоями в вазу или креманки и залить сахарным сиропом. Выложите салат на листья одуванчика и украсьте веселыми желтыми цветками. Отрезать у кабачков верхушку, кабачки вымыть и нарезать кубиками 1x1 см. Рыбу подать с морковным пюре и брокколи.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец по вкусу, залить лимонным соком. Небольшими порциями добавить в крем молоко.

Остудить. Затем слейте воду, оставив 1/5 всего количества воды. Подготовить для торта форму, переложить в нее тесто и выпекать торт в хорошо нагретой духовке около 45 мин. Свежие помидоры нарезают ломтиками, обваливают в толченых сухарях и слегка обжаривают с обеих сторон. Редьку нарезать на ломтики. Остудить и влить уксус. Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить немного воды. Взять 18 чайных ложек сушеной кожицы, залить 3 стаканами кипятка, дать закипеть, процедить. Готовые мясные колбаски нарезать кружочками, поместить на блюдо и залить соусом. Тем временем раскатайте тесто на посыпанной мукой разделочной доске - сначала вручную, затем скалкой. Добавить мясо и тушить 10 мин. Лук должен стать мягким и пожелтеть. Орехи, чеснок пропустите через мясорубку, приправьте кориандром, хмели-сунели, перцем, шафраном, яблочным уксусом, добавьте зерна граната, рубленую зелень, посолите.

Горячую массу разложить в чистые банки, накрыть крышками, простерилизовать банки с овощами в горячей воде 30-40 мин (в зависимости от емкости банок), сразу же закатать крышками и поставить банки вверх дном для охлаждения. Подавайте к столу через 20 мин, украсив зеленью. Почистить и тонко нарезать кабачки.

Пальчики обмакивают в разогретое масло и кладут вплотную один к другому. Не очищенную от кожуры свеклу сварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками или нашинковать на крупной терке. Лимон очистить, цедру с половины лимона натереть. Затем уложить равномерно фарш по всей сковороде, раскатать вторую лепешку толщиной 0,2-0,3 см. Соус-пюре из шпината готовится точно так же, как и «Соус из крапивы». Посолить, поперчить.

При подаче в суп положить вареные морковь, сельдерей, лук-порей и зеленую фасоль, нарезанные кубиками. Батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте маслом. Смешайте в воде вареные груши, сахар и дрожжи, дайте побродить сутки, потом можете приступать к изготовлению водки. Горох отварить в подслащенной воде, а спаржу - в подсоленной. Разливая в бутылки, добавить апельсиновую цедру. Маринованное мясо обвалять в муке, обжарить до готовности и переложить в горшочек. Подготовьте фритюрницу, влейте растительное масло и опустите нарезанный картофель на несколько минут в кипящее масло.

« предыдущая
следующая »