Версия для печати - Ростбиф «Голубая луна» - Ресторан Каваури


Ростбиф «Голубая луна»

[5 июля 2009]  Блюда из конины

После этого положить обжаренные овощи и варить в течение 20 минут.

Морковь моют, очищают, натирают на мелкой терке, орехи измельчают в кофемолке, смешивают с морковью, заправляют соком лимона, выкладывают на хлеб полученную массу. На ломтики картофеля положить подготовленные филе килек, свернутые кольцами, наполнить кольца зеленым луком и полить салатной заправкой. При отпуске шницель поливают жиром или сметаной, можно посыпать зеленью петрушки. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Дважды облить взбитым желтком с солью. Положите масло и варите до готовности. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Выпечь бисквит, остудить.

Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой.

Выложить горкой в салатник и подавать.

Вымойте абрикосы, разделите их на половинки и удалите косточки. Кисель размешать и вылить в мелкое блюдо. Кипящим маринадом залить огурцы, накрыть прокипяченной крышкой и поставить сте­рилизовать на 20 минут. Порционные кусочки цыпленка обжарить в этой смеси с приправами в течение 4 мин., влить кокосовое молоко, все перемешать и тушить цыпленка в течение 30 мин. на слабом огне. Когда тушеная морковь остынет, смешать ее с размоченной мягкой и измельченной курагой, заправить все сметаной и сахаром Грибы и яйца нарезать кусочками, лук-порей - тон­кими кружочками. Взять 200 г кардамона, 400 г изюма, истолочь, залить 8 л водки, настоять шесть суток, перегнать на очень маленьком огне.

Тимьян промыть, стряхнуть воду, листочки ощипать. Срезать виноград с куста надо в сухую погоду. Поставьте в холод, затянув миску пищевой пленкой или закрыв крышкой. Рассол фильтруем через несколько слоев марли. Время от времени помешивать, огонь должен быть умеренным, чтобы картофель не пригорел. Посыпьте зернами граната и охладите перед подачей.

Когда майонез впитается, можно начинать украшать бутерброды колечками помидоров, огурцов (можно соленых), ломтиками вареных яиц. Положить на ночь ломтики мяса в настой из мелко нарезанных сельдерея, моркови, лука, лаврового листа, соли, перца, тимьяна, душицы, можжевеловой ягоды, вина. Часть цедры нарезать тонкими полосками. Подготовленные орехи с медом выложить в розетку и подать к чаю.

Курицу промыть в холодной воде с добавлением небольшого количества столового уксуса, обсушить салфеткой, натереть внутри и снаружи глютаминатом натрия и солью.

« предыдущая
следующая »