Версия для печати - Рыба, запеченная под майонезом - Ресторан Каваури


Рыба, запеченная под майонезом

[5 августа 2009]  Блюда из конины

Затем добавить растопленное масло или маргарин, вымесить тесто и поставить для брожения.

Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 с при полной мощности. Рыбное филе нарезать кусочками (1 2 3 см), обжарить их во фритюре, предварительно обмакнув в раствор крахмала. Хрен смешивают со сметаной, намазывают массу на хлеб. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, пропустите через мясорубку. Смешать 0,5 л сока облепихи, 0,5 л сока яблок, 100 г сахара. Уложить фаршированные помидоры на вымытые листья салата и подать к столу. Осторожно кладите пирожные и уменьшите огонь до 135°C.

Приготовить 5 коржей, как указано в предыдущем рецепте. Посыпать перцем и солью.

Затем банки накрывают крышками, устанавливают в емкость с водой, подогретой до 70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 18-20 мин, литровые - 25-30 мин. молоко разбавить водой, прокипятить, добавить сахар, масло, соль и разлить в тарелки. в каждую положить воздушную кукурузу или рис.

Выложите в смазанный маслом и посыпанный тертыми сухарями противень или миску, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Кружочек лимона разрежьте по радиусу и поместите на край бокала. Сделать из фарша 4 большие лепешки.

Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 10-12 мин, литровые - 18-20 мин. Грибы нарубить.

Баклажаны с кожицей нарезать кубиками, отварить и остудить.

Намазать маслом хлеб. Сервировать с подходящим гарниром - отварным картофелем или рыбным соусом. Пряные травы и перец горошком истолчем в ступе, натрем этими специями мясо кабана и дадим 2 часа устояться. Морковь натереть на терке и вместе с протертыми помидорами обжарить в большом количестве растительного масла. Вырежьте из обрезков слоеного теста кружок диаметром 3 см и выложите его на середину пирога. Пропитанные сиропом дольки разложить в один слой и подсушить в духовке при температуре не выше 40 °C. Приготовленную смесь выкладывайте на листья одуванчика. Налейте в охлажденный фужер для коктейлей. Взбейте все компоненты рецепта и подайте в бокале для шампанского. Фрук­ты и бахчевые культуры, требующие выдержки с известковой воде, нужно обработать заранее. Овощи соединить, посолить, заправить маслом и лимонным соком, посыпать рубленой зеленью.

Жарьте на слабом огне с обеих сторон пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (4-5 мин).

Для приготовления компота в домашних условиях вишню лучше снимать с плодоножками и обрывать их непосредственно перед консервированием, чтобы избежать вытекания из плодов сока. Взбитые сливки добавляются в бокалы последними. Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1 -1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито.

Ягоды со свеклой и уложить в банки.

Миндаль положить в блендер и измельчить в порошок. Желтки растереть с сахаром добела, положить крахмал, лимонную цедру, хорошо размешать и добавить белки, взбитые в густую пену с лимонным соком, осторожно перемешивая сверху вниз. При плотной укладке в литровую банку обычно входит 650 граммов мелких и средних томатов и 350 граммов заливки. Измельчите шоколадное и миндальное печенье в кухонном комбайне в порошок. С ветчины снять кожицу и нарезать мелкими кусочками.

После того как сахар растворится, уварить массу до готовности.

Блюдо украсить дольками огурцов, зеленью.

Отваренный в соленой воде рис, откидываем на дуршлаг, кладем в кастрюлю, добавляем масло, яйцо, муку, обваляв в сухарях, обжариваем на сковородке в масле.

Капусту разобрать на кочанчики, морковь нарезать кружочками, фасоль и зеленый лук -кусочками, перец - соломкой.

« предыдущая
следующая »