Версия для печати - Салат из дыни, тыквы и яблок - Ресторан Каваури


Салат из дыни, тыквы и яблок

[1 сентября 2009]  Блюда из конины

Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки). Затем добавить фрикадельки, лавровый лист, ду­шистый перец, проварить еще 10- 15 минут и подавать, посыпав зе­ленью. Муку смешивают с пышной массой, добавляют соду и вымешивают тесто. Яйца взболтать с молоком и солью; смесь вылить на хлеб. Варите на медленном огне до полуготовности. Красную смородину помыть, подсушить на салфетке, очистить и всыпать в 10-литровую бутыль. Мелко нарежьте лук и выложите на дно эмалированной кастрюли. При подаче в тарелки положить кусочки цыпленка и трепангов, налить бульон и посыпать зеленью. При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки. Размешать в чашке сахар, два яйца и кокосовую стружку. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло. Способ смешивания: Бленд В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда.

Все продукты, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Тщательно размешать. Свинину вместе с луком, печенкой и размолотым белым хлебом пропустить через мясорубку, получившийся фарш протушить, добавив приправы, мелко нарезанную зелень и немного жидкости. Топинамбур разрезать пополам, вынуть часть мякоти, пол­овинки уложить на смазанную жиром сковороду.

При желании до измельчения в миксере можно вынуть 50 г фасоли, мелко порезать по косой и добавить в готовый суп. Яйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замешивают тесто. В это время сделать томатный соус. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и потушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы. Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом. Для соуса свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. Подавать пельмени, добавив в качестве приправы тертый чеснок, смешанный с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Выдавите круги диаметром 4 см на противень и выпекайте.

Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом и уложить в нее подготовленные молоки. Взбивать и осторожно вводить белки.

Можно посыпать жареной петрушкой, подавать горячими. Красный перец, чеснок, травы мелко изрубить, перемешать, посолить.

Филе очищенного судака нарезают кусками и укладывают в кастрюлю с решеткой. Зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий - кольцами. Залить водой и вскипятить. Зеленый лук и имбирь порезать соломкой и перемешать. Подавать холодным.

« предыдущая
следующая »