Версия для печати - Салат из моркови, яблок и черной редьки - Ресторан Каваури


Салат из моркови, яблок и черной редьки

[13 декабря 2009]  Блюда из конины

Перед подачей к столу посыпьте зеленью петрушки. Отвар процедить. Подавайте в горячем виде с маслом. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Примечание. Готовый торт охлаждать в холодильнике 1-2 ч. Затем нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Залить водой и нагревать при полной мощности 1,5 мин. Зелень петрушки покрошим. Затем вместе с чесноком и маслом пропустите ее через мясорубку. После этого овощи откинуть ( воду можно использовать для супа, бульона и т. п.), дать стечь воде, коренья спассировать с жиром и томатом, а картофель заложить в бульон и варить около часа. В широкую неглубокую посуду налить молоко или сливки, поставить в жарочный шкаф. Можно всыпать для вкуса кайенского перца.

Добавить 1,5 столовой ложки кацуобуси, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и охладить. Апельсины можно начинить клюквенным желе и сверху выложить взбитые сливки. Рыбу разделать на филе, нарезать на порции, уложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2-3 см и варить 15-20 минут. Остальную свеклу мелко нарезать, залить водой и отварить до готовности.

Мясо вымыть, залить водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь.

Подготовленные ягоды разложить одним слоем в мелкой посуде, засыпать половину нормы сахара и оставить на несколько часов, пока не появится сок. Сваренную капусту аккуратно переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Застывший крем выложить на круглое блюдо, обложить кругом хрустящими бисквитами и кусочками бананов. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. Смешать начинку с соусом, выложить на блинчики и свернуть каждый в виде конверта. Мелко накрошить лук и смешать с пшеничной кашей.

Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить теплым (50-55 °C) сахарным сиропом. Опять поставить на медленный огонь и тушить минут 15. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, затем нарежьте мелкими кубиками, добавьте майонез, укроп, все посолите, добавьте нарезанные креветки и тщательно перемешайте. Обвязать кулинарной нитью, опустить в кипящую подсоленную воду или бульон и варить до готовности.

Обжаренные шницели уложить на блюдо. Включите духовку, через 15 мин поставьте в нее форму и выпекайте в течение 50 мин. За это время нужно промыть горох, залить его 2 - 3 стаканами кипятка, прибавить к нему кусочки баранины, измельченный, поджаренный на масле лук, нарезанные картофель и яблоки, томатную пасту, соль и перец, влить процеженный бульон.

Пропустите через мясорубку потроха, лук, морковь, шкварки 2-3 раза.

« предыдущая
следующая »