Версия для печати - Салат из пасты с помидорами - Ресторан Каваури


Салат из пасты с помидорами

[17 июля 2009]  Блюда из конины

Хранят в холодном месте при температуре около 0 °C.

Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.

За 5-10 мин до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец. Цветную капусту вымыть и разделить на отдельные букетики. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с морковью, дульсе, овсом и тамари. Полить салат майонезом и посыпать зеленью сельдерея. Варить 20 минут.

Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Добавить бульон и хорошо перемешать. Перед подачей к столу солянку посыпать мелко нарезанным укропом. Квашеную капусту мелко нашинкуйте и потушите с маслом до мягкости. Нарезанные на половинки персики кладут в литровые банки, заливают кипящей водой и стерилизуют при слабом кипении воды 5-7 минут. Посолить, положить сахар. На 15 яблок взять 400 г сахара и 3 стакана воды. Сало мелко нарезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный лук-порей, мел­ко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном так, чтобы он на 2-3 см покрывал ово­щи, и поставить на слабый огонь. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. Еще раз прокипятить и снять с огня. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др.

Готовые котлеты подавать на стол, полив сметаной или молочным соусом. Готовые канапе украсить половинками виноградин и зеленью. Череш очистить от кожицы так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в те­чение 20 -25 мин. Затем смешать мед и горчицу. На дно посуды уложить слой подготовленной и нарезанной рыбы, сверху нарезанный ломтиками лук, потом снова слой рыбы и т. д. Доведите до кипения, уменьшите огонь, плотно накройте крышкой и варите на малом огне примерно в течение 30 минут. Нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук пассеровать, переложить вместе с обжаренным мясом в кастрюлю, залить бульоном, посолить, добавить перец и довести до кипения. Картофель нарезать кружками и обжарить с обеих сторон, лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйцо очистить, нарезать кружками. Переверните цыпленка еще раз минут на 10, при необходимости добавьте немного бульона или воды.

« предыдущая
следующая »