Версия для печати - Салат из разных овощей и квашеной капусты - Ресторан Каваури


Салат из разных овощей и квашеной капусты

[27 февраля 2010]  Блюда из конины

Когда крем немножко остынет, развести его сливками. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре. Сварите в кофейнике черный кофе, разлейте его в маленькие подогретые чашки. Перед этим всыпать сахарную пудру, которая придаст хрупкость. В гусятнице разогреть масло и подрумянить в нем мясо. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Разбейте яйца, соберите яич­ные желтки в одну мисочку, а 5 белков - в другую.

Разделить мороженое между двумя фужерами емкостью 300 г. Бешамель-массу положить в форму, поверхность разровнять и выпекать. Настаивайте водку, пока сухари не всплывут на поверхность. Украсить веточками сельдерея, черносливом. Нарядные булочки порадуют ваших гостей. Подать с вареным яйцом. Вскипятить молоко, добавить сахар, ванилин и подготовленный миндаль.

Подать пюре на тарелке или порционной сковородке, сделав на поверхности рисунок при помощи фигурной гребенки из алюминия и полив маслом. Окорочка смажьте полученной смесью.

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Капусту и картофель очистить и мелко нарезать, поместить ингредиенты в кипящую воду и варить 15 минут. Из маслин удалить косточки и разрезать на половинки, так же, как зеленые оливки. Соком половины лимона сбрызнуть рыбу, посолить и поперчить. Посуду с мясом накрыть фольгой. Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки.

Каждую часть тонко раскатать и вырезать чашкой кружки диаметром 5 см. Свеклу сту­шить до мягкости, добавив корень петрушки, томат-пюре, оставшее­ся масло и 1/2 стакана горячего бу­льона. Сливки взбить. Доведите до кипения и варите при слабом нагреве 3-5 минут. Последний слой начинки - варенье.

С наступлением холодов можно выставить их на балкон или в сарай.

Добавляем кукурузу, перемешиваем, перекладываем в форму и запекаем в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку.

« предыдущая
следующая »