Версия для печати - Салат с окорочком под майонзом - Ресторан Каваури


Салат с окорочком под майонзом

[30 июня 2009]  Блюда из конины

Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить с маслом.

Йогурт смешать с яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте и переложите на смазанный маслом противень.

Нарезать и спассеровать лук на растительном масле, затем добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и разобранную на соцветия и мелко нарезанную цветную капусту. Отвариваем куски мяса со специями почти до готовности. Приготовление глазури. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке (печи). Положить в кастрюлю, добавить сахар, залить водой и поставить на огонь. Поставить в холодильник на 5-6 часов. ветчину или колбасу нарезать на кубики размером в 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец (свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками. продукты проткнуть спичкой так, чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска. украсить листиком петрушки. подавать с черным хлебом или сепиком.

Так же нарезать и 2 яйца, сваренные вкрутую.

Смазанные маслом ломтики хлеба покрыть приготовленной массой, а сверху выложить кусочки рыбы и каперсы.

Перед подачей на стол в тарелки положить рубленую зелень. Бульона следует брать в два раза меньше, чем капусты. Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0.6-0.7 см по размеру противня. Выкладываем в вазу, посыпаем сахаром и оставляем на час в холодном месте. Все густо засыпьте тремя видами сыра.

Дверцы духовки держать приоткрытыми для оттока влажного воздуха. Периодически помешивать. Обмазать тесто четвертью стакана сметаны и посыпать тертым сыром. Намажьте каждый ровным слоем паштета.

Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковицы, вынуть из них середину. Добавьте туда же масло и поставьте на огонь. Готовить в предварительно разогретой духовке 12-15 мин, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 1-2 мин.

Печь торт ровно час при умеренной температуре. Куриный бульон доводят до кипения, добавляют оставшийся и разведенный ананасовым соком крахмал, вино и имбирь, все тщательно перемешивают и снимают с огня. На гарнир можно подать хрен, картофельный салат или горячий отварной картофель и салат из свеклы, соленых огурцов или помидоров.

Края теста соединить и округлить, придав изделию форму шарика. Первым делом- соус: в посудинке смешиваем Рокфор и масло. пока не сформируется относительно однородная масса. (Можно использовать комбайн,но слишком мала доза- потом приходится соскребать со стенок). Рассыпчатую кашу смешайте с пропущенным через мясорубку творогом, яйцами, солью, сахаром, сметаной.

Добавьте в него 3/4 от общего количества орехов.

Очищенные и вареные картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Наполнить картофельные клубни фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. Все перемешать и охладить. Измельчить зелень петрушки и положить ее в яичную массу. Добавляют немного горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо, накрывают сотейник крышкой и готовят 1,5 часа.

Ломтики белого или ржаного хлеба намазать сливочным или каким-либо соленым маслом и положить кусочки очищенной от костей копченой рыбы.

Авокадо очистить, вынуть косточку и полить мякоть ложкой лимонного сока. При подаче в суп положить сметану и мелко рубленную зелень петрушки. Яблоки натрите на мелкой терке. Оформление и выпечка торта: Тесто раскатать в пласт, выложить им подготовленную и смазанную маслом форму, чтобы края теста были приподняты чуть повыше формы. Варить на пару на сильном огне до готовности. Сосиски разрезать пополам. Полить креветки соусом и посыпать все хлебными крошками.

« предыдущая
следующая »