Версия для печати - Салат «Тореро» - Ресторан Каваури


Салат «Тореро»

[6 октября 2009]  Блюда из конины

Тогда переложить в горшок или банку; когда остынет, завязать, держать в холодном месте, употреблять для сладких пирогов и тортов. Добавить муку, разведенную в небольшом количестве холодного бульона, и варить на водяной бане при помешивании до загустения. Всыпьте муку и замесите тесто. Все компоненты вместе с кубиками льда смешать в стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал для коктейлей. Из приготовленной массы делают по 2-3 сырника на порцию, панируют в муке, равняют края ножом и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Посолить, поперчить и залить оставшимся оливковым маслом. Готовые сэндвичи украсить четвертушкой ломтика ананаса, зеленью и маленькой горкой томат-пасты. Затем кости вынуть, бульон процедить через сито. Готовый бульон процедить. Взять 5 сваренных крутых желтков, 50 г свежего сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1 сырое яйцо, 3/4 стакана муки и мелко истолченной корицы, растирать все это вместе сначала деревянной ложкой, а потом руками, по крайней мере, 1/4 часа. Затем ягоды слегка обсушивают на воздухе, обваливают в сахарной пудре и раскладывают тонким слоем на противень, смазанный тонким слоем жира. Сыр натереть на терке. Сельдь выпотрошить, промыть, очистить от кожи, удалить кости и порубить. Сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с тушеным зеленым луком и зеленью, выложить на помидоры. Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность.

Хорошо размешайте и посолите. Прибавить те же пряности, что и при мариновании свежих огурцов. Сверху в форму можно положить средней величины картофелины и нарезанную крупными кусками морковь.

Распластайте, не разрезая кожу на спинке, и удалите кости и голову. Вполне созревшие сладкие абрикосы моют проточной водой, отбраковывают поврежденные, больные и недозревшие плоды. Мясо и кости залить теплой водой и довести до кипения, время от времени снимать пену и ва­рить на медленном огне. Изюм промойте. Добавить лавровый лист, перец горький, поверх овощей класть укроп.

« предыдущая
следующая »