Версия для печати - Сбитень «Владимирский» - Ресторан Каваури


Сбитень «Владимирский»

[8 июля 2009]  Блюда из конины

При подаче заправляют растительным маслом и посыпают черным и красным молотым перцем.

Творог, яйцо, муку и соль смешать, из этой массы сформировать клецки ложкой и сва­рить в кипятке.

Затем куски печени кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Нарежьте мясо кусочками по 3 см толщиной и пожарьте их в гусятнице на сильном огне в оливковом масле. Для приготовления бабы с фруктами требуется невысокая широкая кольцеобразная форма или печка «чудо». Приготовить фарш: растереть выдолбленные остатки картофеля, смешать с солью, с толченым перцем, с небольшим количеством сливочного масла, 20-30 г протертого сыра, с желтком и несколькими ложками сметаны. Запеканку подавать на стол с томатным соусом. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. В кастрюле растопить жир, пассеровать муку, развести ее бульоном, добавить соль, сахар, тмин, сметану, смешать со свеклой и слегка проварить.

Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Мясо из супа вынуть, нарезать мелкими кусочками, положить снова в суп или использовать для другого блюда.

Если масса густая, можно влить масло из сардин. Морковь, огурец и зеленый лук измельчите, сваренные вкрутую яйца нарубите острым ножом.

Если сверху будет образовываться корочка, ее следует удалять. При подаче плова погасить свет и зажечь спирт, налитый в яблоки.

К измельченной сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Тесто разделить пополам.

Из оставшегося растопленного шоколада точно так же сделайте елки или любые другие детали двора. Плод физалиса освободить от цветка. Подготовленные ягоды клюквы пропустить через мясорубку, полученную массу переложить в эмалированную посуду и подогреть до температуры 60-70 °C. Добавить сахарную пудру и яйцо, перемешать, всыпать муку, смешанную заранее с ванильным сахаром. Готовую окрошку посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Засыпьте в них кофе по вкусу и размельченный цикорий, залейте кипятком «с огня». При желании меренги можно приготовить заранее и хранить в закрытой посуде от 2 до 3 недель. Дождитесь, когда сливки немного поджарятся, и добавьте жареные грибы.

Вымешать ее с сиропом и заморозить. Нужна идея нехитрого ужина для двоих. Прослоите кремом выпеченные лепешки.

« предыдущая
следующая »