Версия для печати - Семужный посол свежепойманной рыбы - Ресторан Каваури


Семужный посол свежепойманной рыбы

[23 сентября 2009]  Блюда из конины

Все перемешать, посыпать нарезанной зеленью. Все тщательно взбивают.

Уложить картофель и помидоры в салатницу, посолить, полить сверху сметаной и посыпать измельченным яйцом и мелко нарезанной зеленью укропа.

Разложить массу в формочки.

Вскипятите воду в тяжелой полуторалитровой кастрюле с тефлоновым покрытием на сильном огне.

Осетрину ошпарить кипятком, уложить в отвар и варить до готовности на слабом огне.

Моя семья любит бадьян, тмин, анис, черный перец, кориандр. Творог со сливками взбейте в пену, приправьте перцем, сахаром и уксусом, можно не солить.

Даем массе немного остыть и вливаем воду с дрожжами.

На 4-6 порций потребуется: - 2 нарубленные моркови; - 2 нарезанные веточки сельдерея; - немного нарезанного пастернака; - 1 ст. ложка свежего тимьяна или листьев кинзы; - 1,5 л воды; - 1-2 ст. ложки твердого арахисового масла; - соль или тамари; - сок одного лимона (по желанию). Стручки фасоли очистить, отрывая стебельки вдоль всего стручка. Затем небольшими порциями варить до готовности. Нарезать свежие красные помидоры, посыпать солью и отжать. На стол подавать с жареной картошкой, полив готовое блюдо растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.

Пересыпьте слои по вкусу солью, красным перцем, мускатным орехом. Затем заправить редьку сметаной, добавить нарезанный зеленый лук и красный молотый перец, посолить по вкусу. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Выпекайте на среднем огне. Сок разлить в два стакана и обильно посыпать зеленым луком. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, вымыть, нарезать ромбиками или мелкими кубиками. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам.

Добавить молочную массу, хорошо перемешать и взбить до пышности. Канапе украсить цветочками из масла, зеленью и ломтиками огурца.

Огурец (соленый, маринованный или свежий), лук (репчатый или зеленый) нарезать. Слои плодов также пересыпать листьями черной смородины. Морковь натрите на терке. Печенье смажьте любым вареньем, посыпьте раскрошенными кукурузными хлопьями и оформите цветным драже. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить уху, посыпать зеленью. К столу подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Соду развести в стакане воды, добавить несколько капель лимонной кислоты («погасить»), влить в тесто перед выпечкой блинов, размешать и выпекать. После этого вымыть, слить воду, обвалять в муке и обжарить в рас­каленном жиру до золотистого цве­та, добавив очищенный и измель­ченный лук.

Добавьте подготовленные цветную капусту, оливки, промытый и порубленный лавровый лист. Взбить сливки в стойкую пену. Подать с соломкой. Готовую рыбу вынуть из бульона, выложить на подогретое блюдо и полить соусом из растопленного масла, смешанного с лимонным соком, мелко рубленными яйцами и зеленью петрушки. Пассеруйте их вместе с горячим подсолнечным маслом. Варенье можно сварить из персиков с косточками, без косточек, с кожицей или без нее. Добавить соль, са­хар, специи и варить 5 минут.

Добавить ванилин.

Молотую чечевицу сварить до го­товности, всыпать блгур и тут же снять с огня. Рыбу уложить на блюдо вместе с рублеными яйцами и тертым хреном.

Перед подачей на стол дать постоять 4-5 мин, чтобы блюдо было более ароматным. Полить мясо бульоном и поставить в разогретую до 180°C духовку.

« предыдущая
следующая »