Версия для печати - Щука с хреном и со сметаной - Ресторан Каваури


Щука с хреном и со сметаной

[5 февраля 2010]  Блюда из конины

После этого постепенно примешать яйца. В полученную массу положить яйцо, перец, соль и все хорошо вымешать; затем сделать биточки, запанировать в молотых сухарях и пожарить их на растительном масле.

Готовую капусту заправить красным соусом «Томатный». Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Разложите пюре поровну на теплые сервировочные тарелки. Если салат использовать для бутербродов, то все продукты нарезать кубиками. Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить на 30 минут, остудить и поставить на хранение. После выпечки удалить бумагу и прослоить лепешки вареньем. Мясной бульон, уксус, масло, горчицу и сметану вымешайте в соус, обильно приправьте солью и перечным соусом. Посолить, поперчить и залить сметаной. Для приготовления соуса необходимо смешать 10 г уксуса «Шерри» и 20 г масла из грецких орехов.

Залить все майонезом.

Заправить маслом, смешанными с желтками сливками, посолить, довести до кипения.

Приготовьте сироп из воды и сахара. Полученную массу опустить в процеженный бульон (1,5 стакана), образовавшийся при варке рубца. Листья салата почистить, помыть и, стряхнув воду, разорвать на крупные кусочки.

Смешать грибы с салом и луком-резанцем и распределить на поверхности теста. Полученную массу подогреть, растворить при помешивании сахар и варить до готовности. Готовую камбалу раскладывают по тарелкам, поливают соусом и подают к столу. Выньте форму из духовки, дайте кексу слегка остыть в форме, а затем переложите на решетку для тортов для полного остывания. Отваренную лапшу промыть водой, залить растоплен­ным маслом или маргарином. Выпеченные коржи (остывшие) смазывают кремом, дают пропитаться и режут на порции. Готовую массу снять с огня, охладить, протереть через сито, залить кипятком, смешать с сахаром и варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить бульон и томаты в собственном соку. Налить напиток в широкие пиалы, посыпать сверху измельченными грецкими орехами и подать к столу. Обжарьте их со всех сторон не менее 15 минут на среднем огне. Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

В миске взбейте желток с сахаром, всыпьте муку и перемешайте. Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить.

« предыдущая
следующая »