Версия для печати - Смородиновый напиток - Ресторан Каваури


Смородиновый напиток

[18 октября 2009]  Блюда из конины

Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками, обсушить салфеткой, смазать кунжутным маслом, посолить, поперчить и выложить в один слой в форму для запекания. Овощи вымыть и очистить.

Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы, посыпать тертым мускатным орехом и подать к столу. Потом капусту смешиваем с натертой на крупной овощной терке морковью. На части шпика спассеровать лук до золотистого цвета. Украсить листьями зеленого салата и редисом. 1 вариант Перец разрезаем на 3-5 частей, удаляем семена. Помидоры вымыть, нарезать и опустить в подсоленный кипяток (2 стакана). Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам. Для этого ягоды надрезают сбоку ножом и через разрез шпилькой вынимают семена вместе с частью мякоти. (Однако следует заметить, что удаление семян мало отражается на качестве варенья.) Затем ягоды выдерживают в холодной воде в течение 12-14 часов в зависимости от их зрелости.

Замесить скороспелое слоеное тесто. Уложить салат горкой в салатник, украсить зеленью, кружочками вареного яйца, маринованными ягодами. Третий слой пусть будет оранжевым из крем-салата из сырой тыквы с толчеными грецкими орехами.

Слить, промыть холодной водой и произвести операцию обрезания. Редуцировать до 3/4 объема сухое вино, т. е. выпарить на 1/4. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму. Виноград вымыть и разрезать каждую ягодку пополам.

Хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Добавить масло, сок, ванильную эссенцию и патоку. Разрежьте стеки на тонкие пластинки (5 мм толщиной) и верните их снова на противень вместе с выделившимся во время нарезки соком. Салат на полчаса оставьте пропитаться, затем при желании дополнительно приправьте солью, уксусом, горчицей и перечным соусом. Добавить мясо, ананас, мелиссу, рыбный соус, сахар и оставше­еся молоко и тушить на среднем огне 2 минуты. Маргарин взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, яйцо, затем сметану, тмин, немного соли и смешанную с пекарским порошком муку. Перекалить вместе масло и жир, подрумянить в них половинки голубей (на большом огне), переложить в керамическую посуду или в посуду из жаропрочного стекла. Воду слейте, картофель обдайте холодной водой и быстро почистите.

« предыдущая
следующая »