Версия для печати - Сок из корня сельдерея - Ресторан Каваури


Сок из корня сельдерея

[24 июля 2009]  Блюда из конины

Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см), так они будут более сочными, и время жарки сократится. Положить в кипящий томат кубики баклажанов и перца, доба­вить соль, сахар, горький перец, масло растительное и варить 30 минут. Добавить соль и сахар.

Очищенный кочан цветной капусты поместить на 30 мин в холодную подсоленную воду, а затем переложить в кипящую воду и отварить. Морской гребешок отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением кореньев и специй. Плотно накрыть крышкой и тушить 30 минут в собственном соку. Натереть сыр. Добавьте воду или овощной бульон, оливковое масло и уксус. Картофельный крахмал развести холодной водой, влить в кипящий вишневый суп, дать закипеть.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и наполнить массой. Чистить картофель не обязательно . Яйца разрезать на 4 части, уложить на дно салатницы, сверху положить заправленное майонезом мясо и горошек, посолить по вкусу.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и корицей.

Морковь, коренья петрушки и сельдерея помыть, очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, сварить в бульоне до полуготовности.

Затем перекладываем свинину в эмалированный тазик. Запекать в духовке под крышкой в течение 30 минут.

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками. Варить на медленном огне в течение получаса (пока мидии не раскроются). Добавить измельченную петрушку, гвоздику, мускатный орех и растереть до состояния пасты. Добавить желтки, растертые с ванильным сахаром, сметану. Яблоки очистить от серцевины.

Посолите и добавьте мяту, затем выложите в Форму, 1 яйцо взбейте со сметаной, добавьте измельченную брынзу и перемешайте. Кладут рассыпчатый (припущенный) рис, по вкусу соль и перец. Для соуса: 4-5 ст. ложек салатного растительного масла перемешать с 2 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками винного уксуса, 1 чайной ложкой острой горчицы, приправить солью, перцем, сахаром, кайенским перцем. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и оставить на 10 минут. Тонко нарезать шампиньоны.

Когда масса начнет застывать, ею глазируют торт. 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар взбивают в пену, добавляют к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой разрыхлитель и крепкую пену из 5 яичных белков. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.

Затем влить кипяченое молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня.

В конце проверить готовность, проткнув блюдо ножом.

Вынуть из духовки и остудить. Для взбивания какао у них есть специальный инструмент, молинийо, деревянная палочка с резным шариком на конце.

« предыдущая
следующая »