[27 ноября 2009] Блюда из конины
После этого влить бульон, положить нарезанную кусочками зеленую стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. Смешать фисташки с 2 ст. ложками сахара, измельчить в комбайне, влить 3 ст. ложки молока и перемешать до пастообразной консистенции. Сушеные грибы промыть и замочить в молоке на час- полтора (чем больше, тем лучше).
Салат очень хорошо подавать к жаркому из зайца или кролика. С помощью тарелки или крышки вырежьте 2 круга диаметром 23 см. Полученный сироп слить, абрикосы обсушить полотенцем или салфеткой. Нужно, чтобы рис получился рассыпчатым. Разогрейте духовку до 250°C.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Дно ящика выстилают листом тонкой чистой бумаги, посыпают препаратом метабисульфата калия (по 20 г на каждый ящик) и укладывают виноград в один слой высотой не более 10 см.
Затем можете просто насыпать туда сахар из расчета 200 г на 1 л напитка и перемешать.
Подавать пышки теплыми с абрикосовым и клубничным джемом и взбитыми в пену сливками.
Обвалявши в этом растворе бараньи ножки, жарь их в масле, а когда они будут готовы, то выложи их на соусницу, обложи петрушкой и подавай.
Вымойте инжир, нарежьте дольками и выложите по поверхности крема. Свежеотжатому соку дают отстояться 8-10 ч, затем снимают с осадка и фильтруют.
Намажьте им тушку и поместите в гриль. Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 °C. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
Накрыть емкость крышкой и поставить в прохладное место на 4-6 дней, в зависимости от величины рыбы. Пока они обжариваются, довести до кипения в небольшой кастрюле 2 стакана абрикосового нектара, подслащенного фруктозой. Готовый язык вынуть из бульона и снять с него кожу. Шиповник залить горячей водой, накрыть посуду крышкой.
Уложить бананы на блюдо и покрыть сверху взбитыми с сахаром сливками или сметаной. После этого смочить котлету в сыром взбитом яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Куриную грудку очистить от кожи и костей, разрезать на две части, слегка отбить, посолить и поперчить. Размешайте и взбивайте в течение 10 с. Если вы жарите пирожки в духовке, смазать их маслом и яйцом.
Варить полчаса на небольшом огне, воду слить.
Добавьте грибы из бульона.
Соус майонез основной используется для изготовления некоторых холодных блюд, производных соусов, заправок для салатов.
Форму с отверстием в середине слегка смазать растительным маслом, уложить в нее слоями приготовленные продукты, залить бульоном, поставить на холод, чтобы застыло. Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 18 минут, затем очистить и нарезать кружочками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Добавьте распущенное сливочное масло и хорошенько смешайте. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Довести воду до кипения и, сняв пену, посолить.