Версия для печати - Суфле с каштанами - Ресторан Каваури


Суфле с каштанами

[23 октября 2009]  Блюда из конины

Снять с огня и продолжая помешивать охладить до 30 °C. В опару добавляют все остальные подогретые продукты (яйца в смеси с солью, сахар, ароматические вещества), постепенно всыпают оставшуюся муку и замешивают в течение 5-8 мин до получения однородной массы. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки. Чеснок натереть на терке или очень мелко порубить. Слегка осту­дить, вынуть мякоть ложкой, взбить вилкой или с помощью миксера, добавить размятую брынзу, измельченный 8 чеснок, мяту, перец и соль положить по вкусу. Чернослив помыть, прокипятить в небольшом количестве воды, сливы нарезать и положить в сироп. Взбить белки в пену, добавить к картофельной массе и замесить тесто. Листья завернуть в форме конвертиков, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом, залить сметаной, посолить и запечь в духовке. Сбрызнуть лимонным соком.

Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 мл воды).

Разлейте смесь в бокалы и добавьте холодное шампанское. Выпекать тарталетки нужно в течение 20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180-200°C. Но кроме того, что одно это слово автоматически вызывает бурю восторга в семье, она готовиться должна моментально, а этого-то обычно и не выходит. До­бавьте яйца и перемешайте венчиком. После этого, процедив, можно употреблять.

Промыть тушки под струей воды. Затем все протереть через сито, остудить и поставить в холодильник. Филе очистить от сухожилий, нарезать на куски толщиной в 2-3 см и за сутки до приготовления положить в маринад, приготовленный из хорошего винного уксуса, растительного масла, сока и лимонной цедры, заправленный перцем, солью, лавровым листом, гвоздикой и небольшим количеством лука.

Перед концом жарки на сковороду к мясу выложить сосиски. Затем намазать маслом, растертым добела с горчицей, положить веночком ломтики редиса, середину украсить килькой или кусочком сельди, свернутыми колечком. Дать начинке остыть.

По прошествии этого времени куски мяса жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Отварить макароны до полуготовности, отцедить. Подать к столу в мясном бульоне или полив специальным соусом - сантаном (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем).

Смешайте волу, сахар и соль в маленькой кастрюльке и доведите до кипения. После этого добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, нарезанные кубиками сосиски, нут, капусту, душицу, перец, петрушку и варить еще 5 мин. Для этого взбить яйца, добавив муку, и сделать жидкое тесто. Со стеблей лука-порея удалить листья, черешки сварить в отдельной посуде. Когда масса свернется в ком, уберите с огня, поставьте тесто в холодное место на некоторое время, частями введите 2 яйца, взбитые веничком.

В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, на мясо морковь, на нее сырой рис, на рис остальную капусту.

Оставить так, пока овощи не пустят столько сока, чтобы все овощи и зелень покрылись им (приблизительно 10-12 часов). Обжаренный чак-чак высыпать на решето или в большое сито, дать стечь лишнему маслу и остудить. Круто замесить тесто, накрыть и оставить на 45 минут. Вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом или специальной выемкой вырезать из него кружки.

Влить, помешивая, раствор крахмала.

Выложи креветки на пиццу. Когда краешки блина запекутся, его нужно осторожно поддеть лопаточкой сбоку и перевернуть.

« предыдущая
следующая »